Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (27/30) > >>

Tvinky:

--- Цитата: Sword от 18.06.2013 11:47:15 ---
--- Цитата: Tvinky от 18.06.2013 10:21:49 ---
--- Цитата: Evlampij от 17.06.2013 12:44:24 ---Янка , я катаю с дальним светом...ты теперь со мной при встрече не поздороваешься ? ( я не говорю во время движения , а при личной встрече ... ) ведь разницы нет есть определённая человеческая позиция ....
я не провоцирую, я интересуюсь ...

--- Конец цитаты ---

Ты же тогда небудеш мне в глаза слепить )) А на дароге фиг - ибо там даже невидно кто едет роллер, мопед с ксенонам или моц. Марку вобше неузнать )
Посты объединены: 18.06.2013 10:30:57
--- Цитата: vladko от 18.06.2013 00:05:37 ---
--- Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37 ---
--- Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:44 ---6 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.

--- Конец цитаты ---
Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...
ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...

--- Конец цитаты ---
Гоша,авто и мото разница большая.

--- Конец цитаты ---

Тут по больше инфи - в чом там такая разнеца? Что на моце только можно гонять не по правелам и с дальним? На машине нельзя левый ксенон после ТО бабахнуть и ебашить по 150? Да всё можно - пусть видят ))) Както байкеры привыкле все к себе тенуть, вот мы можем - нас невидят, мы это нам надо на +20 +50 - ибо так безопасней )
Все это бред и туфта - каждый сам выберает как ездить ) Спецом поставлю люстру каторая светит прям в ебло и ебану такому обратно :)

--- Конец цитаты ---

Эх Янка, Янкааа... Эким ты лицемером стал... А ведь пару сезонов назад, ты соооовсем подругому пел! (если лень небудет, накидаю пару твоих цитат с баикерс.лв) 

И это...Волнуюсь я за тебя, изменился ты очень... Когда в "гордого джигита" будешь играть- посторайся обдумать пути отступления, ато ведь не тока "люстру" но еще и очки разобьют...

--- Конец цитаты ---

Тогда ты был гуру и я следил советами, дальный свет итд. Шас я вырос и понел что это всё бред и даже мешает. Шас я гуру - тихооо там. Кароче меняемся мы все со временим - ты тоже изменился, только самому это трудней замететь... Както притих ты совсем после субарки - старееш ебта.

Joga:
Янис, при всём моём уважении, ты Гуру на площадке, за бетонным забором.
Где кроме тебя, и ещё парочки таких же как ты, Гуру - никого.

Танк:
Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.
Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.

Tvinky:

--- Цитата: Joga от 18.06.2013 12:12:23 ---Янис, при всём моём уважении, ты Гуру на площадке, за бетонным забором.
Где кроме тебя, и ещё парочки таких же как ты, Гуру - никого.

--- Конец цитаты ---

Ша ша ша - про Лаймагуру и Форумгуру забомблю :D Есле меня на дароге невидете, значет вы неедете :D

xLite:

--- Цитата: TAHK от 18.06.2013 12:27:20 ---Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.
Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.

--- Конец цитаты ---

ТАНК, а сколько у тебя сезонов и км ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии