Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (21/30) > >>

Булка:
Аахахаха всё я уже захожу сюда так чисто поржать.  ;D ;D ;D Может статистику сделайте кто ездит ДНЁМ с дальним и кто с ближним. Посмотрим кто победит! :beer: :beer: :beer: Иначе для чего это всё?  Хотя сам думаю поездить с ближним маленько и посмотреть что изменится. :bayan:

Cirill:
понеслась
 :D

stalker:
Днем только с дальним, вечером на ближний переключаюсь :) Правда в этом сезоне ещё не выезжал никуда :(

Cirill:
слепил голо-совалку... админы могут объеденить оба поста воедино...
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,644.new.html#new

Посты объединены: 18.06.2013 08:21:33Сворд, я ценю твоё внимание к моей персоне  ::), но...
 есть такое понятие, как СВОБОДА... очень широкое понятие... и все мы к ней стремимся...
и на мацатыкелах ездим, чтопы надышаться ветром свободы...

НО!!!

надо помнить, что "ТВОЯ свобода заканчивается ровно там, где начинается МОЯ свобода" (эти типа цитата)...

то есть,  тупо сводя всё к этой теме, ты СВОБОДЕН ставить любые лампочки на свой мопед, и ездить с любым светом в любое время суток... лишь бы это не ограничивало мою свободу ездить по одним с тобой дорогам и не щуриться как кетаец, и не ловить зайчиков как дед мазай....
во избежании нарушения наших общих свобод, есть ПДД, которые регламентируют пользование световыми приборами...
ты конечно свободен считать, что если меня слепит, значит у меня что то со зрением....
но на этот случай я свободен игнорировать твоё мнение, ибо есть  медкомиссия, которая выдавала мне справки о годности к управлению ТС (причём уже 4 раза) ....

ЗЫ, и это касается не только света... :pleasant:

Эрик:
Мацацыкла нет, но в сраче поучаствовать хочу. Куда жать? )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии