Основной раздел > Знакомство с байкерами
Alpina
AleksBas:
--- Цитата: Alpina от 06.06.2013 17:15:12 ---
--- Цитата: _ole_ от 06.06.2013 17:12:21 ---а на ибее посмотреть?
--- Конец цитаты ---
May not post to Latvia...
как думаешь, он похож на кота в мешке? ни завести, ни послушать...
--- Конец цитаты ---
Доставка в Латвию совсем не проблема. Куча контор по три раза в неделю катаются как трамвайчики туда обратно, за 200 лат мот целиком привезут. Мне сварочный аппарат от дома Буржуя в Английских дрепиздях до подъезда моего дома в Вентспилсе доехал за 30 с чем то лат. Движек не на много больше. Ну будет 50 лат доставка...
Как пример:
http://www.ebay.co.uk/itm/KAWASAKI-ZX6R-ZX-636-B1H-ENGINE-MOTOR-VERY-LOW-MILEAGE-4-000-MILES-2003-/251285978674?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item3a81cfbe32
_ole_:
общаешься с продавцом - если он готов принять оплату через ПП - ищешь перевозчика: СС.ЛВ полон этих объявлений. Узнаешь кто когда едет и могут ли забрать от продавца. И все.
неделю понервничаешь, посидишь на телефоне и привезут :D
я сто раз так делал :moto:
а мей нот пост ту латвия - ну дык ессно. он через ТНТ или ДХЛ цены узнал и понял что нет смысла связываться
Эрик:
У меня знакомый занимается такими перевозками, при необходимости могу узнать что да как.
Танк:
Да-да-да, Эрик, с тобой свяжешься, потом контробас пришьют...Мы помним тему о ярлыках :)
Эрик:
--- Цитата: TAHK от 06.06.2013 19:28:21 ---Да-да-да, Эрик, с тобой свяжешься, потом контробас пришьют...Мы помним тему о ярлыках :)
--- Конец цитаты ---
Ярлыки тут пока навешивает кто-то другой ;)
Навигация
Перейти к полной версии