Основной раздел > Вопросы новичков

Про номерные знаки

<< < (2/3) > >>

Fleed:

--- Цитата: xLite от 05.06.2013 13:02:05 ---как только радары с дорог убрали снял трусы с номера. Смысл его прятать?

--- Конец цитаты ---

но все же они есть. И одного случая хватит, что бы подпортить настроение.
Учитывая, что обычное превышение мин +20-30 км/ч

Evlampij:
всё таки решил создать новую тему ... потому что может быть более полезно чем ту тему смешивать ..
лично я катаю практически всегда по городу с открытым номером , закрываю только вне города или там где могут стоять радары ( излюбленные места )
так как флиппер был сделан когда радаров было много .. лишним не будит .. :) а так пока у нас 3 или 5 радаров которые полицейские .. они 90% стреляют с спереди , что для мото безвредно ...
я только один знаю который опасен , это в балтезерсе , он там 2 полосы захватывает ...

cliff:
Любой из четырех радаров который стоит на дороге где нет ограждения разделяющего направления будет стрелять как вперед так и назад.В зависимости в какую сторону он направлен. Одно от него может спасти : это машина которая может загородить нарушителя в момент сьемки.

Fleed:

--- Цитата: Evlampij от 05.06.2013 13:16:50 ---всё таки решил создать новую тему ... потому что может быть более полезно чем ту тему смешивать ..
лично я катаю практически всегда по городу с открытым номером , закрываю только вне города или там где могут стоять радары ( излюбленные места )
так как флиппер был сделан когда радаров было много ..

--- Конец цитаты ---

как работает флиппер? Без "осечек"?
Просто читал, что существует оочень много ненадежных вариантов сего устройства.
Сейчас ищу более надежный, простой(в установке) и по возможности недорогой вариант.

Evlampij:

--- Цитата: Fleed от 05.06.2013 14:42:17 ---
--- Цитата: Evlampij от 05.06.2013 13:16:50 ---всё таки решил создать новую тему ... потому что может быть более полезно чем ту тему смешивать ..
так как флиппер был сделан когда радаров было много ..

--- Конец цитаты ---

как работает флиппер? Без "осечек"?
Просто читал, что существует оочень много ненадежных вариантов сего устройства.
Сейчас ищу более надежный, простой(в установке) и по возможности недорогой вариант.

--- Конец цитаты ---

делал всё своими руками .. пока осечек не было .. :) но у меня несколько страховочных моментов ... :) что-бы не было сюрпризов .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии