Основной раздел > Знакомство с байкерами

Sarin

<< < (13/15) > >>

Roma:

--- Цитата: Эрик от 07.11.2013 14:48:02 ---С байкпост:Или мы про разные?

--- Конец цитаты ---
Упс. Да, про разные. Я про Панигейл....
Посты объединены: 07.11.2013 15:10:43
--- Цитата: Roma от 07.11.2013 15:05:45 ---Упс. Да, про разные. Я про Панигейл Р....

--- Конец цитаты ---
Про Суперлеггера вообще еще ничего не читал. Спасибо, что поправил.

Sword:

--- Цитата: Roma от 07.11.2013 15:05:45 ---Упс. Да, про разные. Я про Панигейл....
Посты объединены: 07.11.2013 15:10:43Про Суперлеггера вообще еще ничего не читал. Спасибо, что поправил.

--- Конец цитаты ---

Получай Казёл!!! :))

Я а августе смотрел hp4 против панигейла в макс фарше оба (что завод предлагает) разница 12косарей баксов... В пользу дукаса. Но вроде там еще был какой-то- ващепипец гоночный, в спорт обвесе, я так и не понял толи он в серии, толи это лимитед эдишен, но на него цена еще больше была...( я про дукас, в журнале "моторевю" о нём написано)

Айваруха- вот вроде старый, а нихера не мудрый!! Мой бумер и hp4 это разные моцы, хотя с виду и не скажешь, HP4 это моц более подготовленный к трэку, у него в стоке идёт укропович, другая подвеска, другая прошивка мозгов, другой демфер и еще куча отличий... Такчто мож это... Почитай, ознакомся сперва? ;)

Runcis71:
Po povadu HP4 vaprosov njet no sutj kak v toj priche : slov iz pesni nje vikenjesh..... po povadu zvuka kakoj on shas jest u BMW. :) A vot kogda postavish to shto razkazival, budu kak na koncert prijezjatj , slushatj i druzej pozavu. :))

CTAPyXA:
и всетаки панигале.. по итольянцки же  :trolldad:

RED:

--- Цитата: CTAPyXA от 08.11.2013 10:18:22 ---и всетаки панигале.. по итольянцки же  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
+1  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии