Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка скутера-из чего выбирать?
Cirill:
Была Веспа Грантуризмо 125-ка 15 лошаток - 4 литра по городу...но на ней ручка всё время до упора была... да и карбовая она...
Бург 650 , если не увлекаться, вписывается в 5-5,5 на 100... у меня обычно выходит 6...
новые гонды 125-ки- впрысковые, вполне допускаю у них меньший расход... тем более там лошаток в полтора раза меньше, чем у итольяшек-125-ок ( с водяным охлаждением)...
ЗЫ, с учётом бретанцкой погоды, советую брать таки не табуретку, а полноценный диван, с максимальной ветро-водо-грязезащитой и подогревами... я на бурге сезон открываю, как только могу выкатиться из гаража...ворота открываются = сезон начался... http://cirill.users.photofile.ru/photo/cirill/115631901/xlarge/208223165.jpg - при этом, никакого мазохизма...
_ole_:
б/ушный бург по цене конкурирует с голдой года эдак 97. дилемма - что лучше: полтора литровая голда - имя бренд и все такое + это все-таки мотоцикл или такой же по удобству, но скутер? я думаю голда, ибо даже при последующей продаже в цене не столько потеряешь как у бурга. ресурс опять-таки. :-\
Joga:
--- Цитата: _ole_ от 01.06.2013 22:48:58 ---полтора литровая голда - имя бренд и все такое + это все-таки мотоцикл или такой же по удобству, но скутер?
--- Конец цитаты ---
Удобно, наверное, рассуждать, и делать выводы, сидя дома на кресле и тыркая пальчиками по клаве... ;)
Это, гениальное сравнение и чёткое восприятие мира. Сел так, прикинул, и сделал для себя вывод. :) Красава.
:facepalm:
Cirill:
а ещё, за цену бэушного максискутера можно машину неплохую купить... с кондишкой...
cliff:
--- Цитата: Cirill от 03.06.2013 09:17:06 ---а ещё, за цену бэушного максискутера можно машину неплохую купить... с кондишкой...
--- Конец цитаты ---
или на первый взнос за 2-х комнатную квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии