Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
JumpAcid:
Россомаха, который "уже не тот"... Ты же не спрашиваешь почему вода течет, почему небо сверху...
Эндуро... ^-^ Ммм... Да ПОТОМУ ЧТО! :P :pfrdon:
Весной все равно и тебя затащу! ;)
;D
Gosha:
--- Цитата: Sword от 30.01.2013 15:24:09 ---...... почему мы все обречены пересесть на эндуро?!! :P
--- Конец цитаты ---
потому как для Голды ты еще пузо не отрастил ;D ;D ;D ;D
Павлуха:
--- Цитата: Gosha ---Цитата: Sword от Сегодня в 15:24:09...... почему мы все обречены пересесть на эндуро?!! потому как для Голды ты еще пузо не отрастил
--- Конец цитаты ---
пузо он не отрастил?!:D да там уже голда маленькая будет
Sword:
--- Цитата: Павлуха от 30.01.2013 15:55:29 ---
--- Цитата: Gosha ---Цитата: Sword от Сегодня в 15:24:09...... почему мы все обречены пересесть на эндуро?!! потому как для Голды ты еще пузо не отрастил
--- Конец цитаты ---
пузо он не отрастил?!:D да там уже голда маленькая будет
--- Конец цитаты ---
Неправдаа!!! Из 4,5см я 2см вижу- такчо есть куда расти!!!
И куда это Дениска ты меня по весне тащить захотел? :o Опааасноо!! А вдруг я и не против?!
Гоша дай голду погонять! (нада коечто замерить) :-[
Loner:
--- Цитата: JumpAcid от 30.01.2013 15:38:58 ---Россомаха, который "уже не тот"... Ты же не спрашиваешь почему вода течет, почему небо сверху...
Эндуро... ^-^ Ммм... Да ПОТОМУ ЧТО! :P :pfrdon:
Весной все равно и тебя затащу! ;)
;D
--- Конец цитаты ---
Меня лучше затащи! Я очень засматриваюсь на Тенеру, на Гуся и на КТМ адвенчер. Меня именно такой класс мотоциклов больше всего влечёт. Но в качестве первого мота брать что-то подобное побоялся. А впредь... душой я именно за этот класс. А как там будет с возможностями, опытом и финансами - время покажет.
Навигация
Перейти к полной версии