Основной раздел > Знакомство с байкерами

Вновь прибывшие

<< < (104/185) > >>

MrVodka:

--- Цитата: Sword от 07.10.2012 13:10:50 ---
--- Цитата: MrVodka от 07.10.2012 10:51:18 ---Ну и на заднее встает с помощью силы мысли только благодаря В-образнику. Тяга с низов на порядок выше чем у рядников все таки  :giggle:

--- Конец цитаты ---

Максимка, когда ты успел в Кэпа заделатся?? :o

--- Конец цитаты ---

Да как-то подумал, что давненько не бесил тебя...вот...решил  :giggle:

Neverdie:

--- Цитата: ТеньМ от 07.10.2012 21:08:19 ---
--- Цитата: MrVodka от 07.10.2012 10:51:18 ---Тяга с низов на порядок выше чем у рядников все таки  :giggle:

--- Конец цитаты ---
Тяга сильно зависит от момента. Он что в 10 раз (на порядок) больше у вэшек?

--- Конец цитаты ---
не в 10 но на % 30 точно , у моего трактора 160 Нм  при 3200 об мин 125 коников  , был бы рядник  коней мож и поболее но крутящчего  каких 120.  Темболее разгонаяет байк со старта какраз крутящий момент а не пони :)

V:
Оооо!!! Моя стихия!!!))) Я сейчас как начну "бла бла бла" про В-образники!!!! У всех уши вянуть начнут!!!! У меня 125 коней и 105 нютонов. Никак нескажу, что это спокойный литр.... По максималки уступает литрам четвёркам, это спору нет, а насчёт "пинка под зад" с 2к оборотов до 8к оборотов, по ошушением В-образник преятней прёт. Ну про козла с газу это я вобше помолчу. Крч люди, поймите, В-образник держит нашу планету, его котлы согревают наше ядро, а не какието там киты и слоны, великаны..... В-образник это ровня божеству, пардон за богохульство...  :trolldad:

KakTyc:
Всем добрый вечер!

Долго я читал разные наши латвийские мотофорумы изучая мотоциклы, вождение, экип и тд., а регистрироваться не думал. Но как погляжу на этом форуме только и есть жизнь да актуальная информация.
Вот и решил все-таки зарегиться и прошу принять в Ваши ряды, а зовут меня Артём.

Мот люблю с юности, этак ещё в годах  90-93их был и мопед и ИЖ юпитер 3, правда потом долгий перерывчик был. Да, долго собирался но этим летом твердо решил и пошел в школу. Так как бюджет и время было ограниченно, то отсидел все лекции, сдал все мыслимые экзамены с первых разов и получил еще одну буковку на правах  :)
Радости было полные штаны, вернее они были полностью мокрыми на экзамене вождения, дождь/гроза началась через 5 минут после выезда в город  ::) но это даже помогло, пешеходы просто исчезли  :D
Думал мот. уж прикуплю в следующем году, ага как бы не так. Месяц вытерпел и заиграло в душе, нет надо сейчас,  а то по весне дороговато будет. Подсчитал баланс, все в минус, но ничего, с Миру по нитке и набралось на мот. И понеслось опять по форумам, да по Вселенной интернета, да по нашей рекламе дни и ночи на пролет, изучая что есть что и по чем. Выбор был между бандитом и фазером 600, но за отсутствием особых предложений фазеров 2000-2002 годов, или их убитостью, выбор пал на бандита, да и в обслуживании они подешевше как оказалось.
Да, сетую что не было,  да и нет пока товарищей знакомых, кто мог бы помочь с оценкой мотоцикла, пришлось опять изучать форумы как купить первый мот. И вроде повезло, на четвертом остановился. Хотя если бы кто помог, то может еще 100лс скосил бы. 
Вот он мой первый Японский:

Vladko:
 :welcome:А зарегился бы раньше с выбором мотика,я думаю помогли-бы :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии