Основной раздел > Знакомство с байкерами

Вновь прибывшие

<< < (103/185) > >>

MrVodka:

--- Цитата: Gunar от 05.10.2012 21:53:54 ---Все зависит от того как будешь откручивать. Если страшно, просто не откручивай.

Я первый мот взял, Хонду ВТР 1000, до конца откручивать даже не думаю. Просто есть уйма примеров когда люди быстро меняют мотоцикл на литр. Т.к. мне лично денег жалко два раза выкидывать + гемор продать старый, я решыл сразу взять так сказать максимум.

Я доволен, большой запас мощьности.
На Юрмалке ~240  разогнал, а мот еще только на 7-8к оборотах была и 5 передача, но я просто понимаю что дальше лучше ненадо.
Поэтому, привыкаю медленно но уверенно.

Большой + при резком обгоне, на низах 2-3к, сразу разгон берет если надо.

Литр не литр, все зависит от того что творится в голове, люди даже на 10 км час, ломают ноги....

--- Конец цитаты ---

Литры разные бывают. По сравнению с Р1 или джиксером литровым, да что там, даже с 750, ватрушка откровенно не едет. Так что ватруха как первый мот взять не грех  :)

Булка:
В самом деле ватруха это спокойный литр. Но тем не менее козлит она...стоит только задуматься об этом, как ты уже на заднем колесе едешь...а "спокойный литр", потому что максималка у неё где-то 260кмч, ну стабильные 250. А у "спортов" считай 300...

MrVodka:
Ну и на заднее встает с помощью силы мысли только благодаря В-образнику. Тяга с низов на порядок выше чем у рядников все таки  :giggle:

Sword:

--- Цитата: MrVodka от 07.10.2012 10:51:18 ---Ну и на заднее встает с помощью силы мысли только благодаря В-образнику. Тяга с низов на порядок выше чем у рядников все таки  :giggle:

--- Конец цитаты ---

Максимка, когда ты успел в Кэпа заделатся?? :o

ТеньМ:

--- Цитата: MrVodka от 07.10.2012 10:51:18 ---Тяга с низов на порядок выше чем у рядников все таки  :giggle:

--- Конец цитаты ---
Тяга сильно зависит от момента. Он что в 10 раз (на порядок) больше у вэшек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии