Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
Kara Squadron Shadow Warrior:
Тёма, здарова!!!
П.С.Народ, это мой скромный братюня...совладелец гаража "У Кары" :ololo:
Inguss:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 05.10.2012 22:28:40 ---Тёма, здарова!!!
--- Конец цитаты ---
совладелец гаража "У Кары" :o Nu ti dajosh!!!! :D :alkasi:
Inguss:
--- Цитата: Gunar от 05.10.2012 21:53:54 ---Все зависит от того как будешь откручивать. Если страшно, просто не откручивай.
Я первый мот взял, Хонду ВТР 1000, до конца откручивать даже не думаю. Просто есть уйма примеров когда люди быстро меняют мотоцикл на литр. Т.к. мне лично денег жалко два раза выкидывать + гемор продать старый, я решыл сразу взять так сказать максимум.
Я доволен, большой запас мощьности.
На Юрмалке ~240 разогнал, а мот еще только на 7-8к оборотах была и 5 передача, но я просто понимаю что дальше лучше ненадо.
Поэтому, привыкаю медленно но уверенно.
Большой + при резком обгоне, на низах 2-3к, сразу разгон берет если надо.
Литр не литр, все зависит от того что творится в голове, люди даже на 10 км час, ломают ноги....
--- Конец цитаты ---
Polnastju saglasen, sam vetam ubedilsja!! :moto:
Танк:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 05.10.2012 22:28:40 ---Тёма, здарова!!!
--- Конец цитаты ---
Тогда расскажи ему, какой у меня классый литр :)
Alex:
Привет, Артём! Присоединяйся.
Советующим сразу брать литр: Я дико удивляюсь, ребят. У нас - это реально какая-то норма, при чем в догонку говорят "Главное ездить с умом, будешь ездить с умом - можешь и литр брать". То, что у наших первый байк - 600сс минимум - это нормально и никого этим уже не удивишь.
Я какое-то тусуюсь с америкосами; у них диаметрально противоположное мнение. Когда я у них спросил про первый байк 600сс - меня зачмырили и сказали, что я дебил. Советовали брать 125 или 250 максимум, как первый.
А я сижу, вникаю в это все и не могу понять. Вроде бы они все опытные, со стажем... Советуют... А я тут на супер-спорт нацелился...
Просто делюсь наблюдением. Удивляет меня такая разница, ведь и там и здесь правы.
Навигация
Перейти к полной версии