Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
Vinny:
--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 25.09.2012 12:58:28 ---Привет, AleksBas! Неее, не травматолог, анестезиолог- реаниматолог я! Но и в травмах малёх разбираюсь!=]
--- Конец цитаты ---
я тоже хотела быть анестезиологом - реаниматологом, но перспектива учиться 16 лет меня не вдохновила, и я решила портить жизнь детям стать училкой :)
Vladko:
--- Цитата: Vinny от 25.09.2012 22:25:07 ---
--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 25.09.2012 12:58:28 ---Привет, AleksBas! Неее, не травматолог, анестезиолог- реаниматолог я! Но и в травмах малёх разбираюсь!=]
--- Конец цитаты ---
я тоже хотела быть анестезиологом - реаниматологом, но перспектива учиться 16 лет меня не вдохновила, и я решила портить жизнь детям стать училкой :)
--- Конец цитаты ---
училкой :o
Sword:
Да-да!!! Училкой!!! По литературе и Русскому языку!!! ( мож хоть запятые ставить научится....) :facepalm:
Vinny:
--- Цитата: Sword от 26.09.2012 01:36:08 ---Да-да!!! Училкой!!! По литературе и Русскому языку!!! ( мож хоть запятые ставить научится....) :facepalm:
--- Конец цитаты ---
насчёт запятых, не тебе меня учить... ты за собой следи, потом на других переключайся ;)
V:
--- Цитата: Vinny от 25.09.2012 22:25:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Учителя, это хорошооо! Это прекрасная проффесия! :good2:
Навигация
Перейти к полной версии