Основной раздел > Знакомство с байкерами

Вновь прибывшие

<< < (90/185) > >>

Grinch:

--- Цитата: Elektra от 25.09.2012 14:09:54 ---Всем привет! со многими уже знакомы по покатушкам, по Bralisu,Солянке и так далее. Зовут Вита, катаюсь пока за спиной Сереги.  :moto:   :D

--- Конец цитаты ---

Вита, привет) по Хесбургеру знакомы :)

Sword:
Привет,привет.... Противное создание... :bingo:

Flr:

--- Цитата: Elektra от 25.09.2012 14:09:54 ---Всем привет! со многими уже знакомы по покатушкам, по Bralisu,Солянке и так далее. Зовут Вита, катаюсь пока за спиной Сереги.  :moto:   :D

--- Конец цитаты ---
Привет, Вита! :)

Sword:

--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 25.09.2012 12:58:28 ---Привет, AleksBas! Неее, не травматолог, анестезиолог- реаниматолог я! Но и в травмах малёх разбираюсь!=]

--- Конец цитаты ---

ТрансфорКатя меня очень интересует, чо у тя есть из препаратов? Ну чтоб это.... Вштырило!!! Короче следраз бери ссобой пару кусочков "анестезии" оттопыримся!! ;)

V:

--- Цитата: Sword от 25.09.2012 15:34:30 ---
--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 25.09.2012 12:58:28 ---Привет, AleksBas! Неее, не травматолог, анестезиолог- реаниматолог я! Но и в травмах малёх разбираюсь!=]

--- Конец цитаты ---

ТрансфорКатя меня очень интересует, чо у тя есть из препаратов? Ну чтоб это.... Вштырило!!! Короче следраз бери ссобой пару кусочков "анестезии" оттопыримся!! ;)

--- Конец цитаты ---

дуааа!!! Дело говорит!!! Как говорится чтоб вмазало как следует!!! Чтоб апхреначеные бегали и от счастья плакаЛы!!!!!!111 Бери всю аптеку!!!!!  :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии