Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
AlexNova:
Привет, народ! Я- новичок на сайте!
Фанатею байками, катался по мотошкольной площадке, немало катался пассажиром сзади.
В следующем сезоне в планах сдача на права и покупка мото. Созреваю вот на это:
Булка:
Привет! Классный мот! Располагайся! Откуда сюда забрёл? Вообще мне кажется я тебя знаю! Ещё с детства...может со школы... Ты не помнишь таких братьев Зарубиных?? Шампетерскую школу? Зас, золик?? Я Колян... :beer: :D :D :D
AlexNova:
Братьев Зарубиных я помню... Недавно одного видел на красной Хонде у ночной кафешки на Бривибас. Да, из Шампетерской школы... А вот Вас я не помню... :sorry:
P.S. Смотрю Вы из Пурчика... Я сам из Золика, но сейчас я живу в Пурчике тоже! Можно было бы в МакДак как-нидь сьездить вместе... Вспомнить старое... :alkasi: И подумать о будущем :moto:
Булка:
Так ну мы оба на хондах катаемся! Игорь и Коля. У меня ватруха чёрная, у него рр-ка бело-цветная, не красная. :D Ну я думаю ты увидишь нас и вспомнишь... В пурчике я живу, а Игорь в межике. :moto:
Влад:
--- Цитата: AlexNova от 17.09.2012 23:13:13 ---Привет, народ! Я- новичок на сайте!
Фанатею байками, катался по мотошкольной площадке, немало катался пассажиром сзади.
В следующем сезоне в планах сдача на права и покупка мото. Созреваю вот на это:
--- Конец цитаты ---
:welcome:
Навигация
Перейти к полной версии