Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
Sword:
--- Цитата: Villageman от 16.09.2012 18:22:23 ---
--- Цитата: Sword от 16.09.2012 18:09:55 ---Здарова Виталя!! Вернутся к истокам, это крутить минскачи и панонии??!
Мужиииииик!!! :moto:
--- Конец цитаты ---
Так точно, а то что то пока не складываются у меня отношения с этой японской гэйшэй :moto:
--- Конец цитаты ---
Тоесть , ты лезешь подкрутить, а ей ненадо? Дружисче , они такие.... Меньше внимания требуют, толи дело совкоциклы-не перебрал перед выездом движок: даже "разговаривать" стобой не будет!! Рашентехник-самый страстнолюбимый техник!!! :bayan:
Булка:
Привет колхоз!!! Да здравствует лауку тюнингс!!! :D :D :D :D :beer: :beer: :beer:
Igorek:
--- Цитата: 2012 от 16.09.2012 18:01:23 ---
--- Цитата: Villageman от 16.09.2012 17:53:43 ---Салют честный люд,
Зовут Виталя, 26 лет. Катаюсь с 13 лет на всяких раритетах колхозных, были минск, панония )))
Первый сезон с правами, катаюсь на СВ650, но так как в душе остался колхозником/романтиком :bayan: :bayan:в следующем сезоне планирую вернутя к истокам )))))) :alkasi:
--- Конец цитаты ---
:welcome:
--- Конец цитаты ---
Привет!Уважуха.я тоже на своем старичке не могу эту романтику детства забыть......так и руки чешуться подкрутить что-нибудь.....
Villageman:
Руки с детства ещё не отмыты ))) :rofl: До сих пор помню как от батьки за это лешей отгребал )))
Igorek:
Ну тогда надо что-то типо иж планета спорт в идеальном состояние-нехватает мощного советского двухтактника с сизым выхлопом :bleatj:чтобы мухи дохли-а все остальные кайфовали :good:
Навигация
Перейти к полной версии