Основной раздел > Знакомство с байкерами

Вновь прибывшие

<< < (61/185) > >>

Sword:
Ага!! :kitty: а еще я в душике пою клево и пузыри могу.... в стакане,или носом.... :giggle:

Мне врач сказал, что нужно гасить в себе сурьезность и агрессию, что нужно прекращать крушить и унижать, прекращать вылавливать по вечерам админов и модэраторов и бится об них железной палкой,надо забивать на стукачей и смотреть на мир широкозалитыми глазами!! :ololo:

Танк:
Много безсмысленых букв. Тебя пожалеть?

Прекращаем флуд. Что не по теме - в оффтопик!

Yury:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 01.09.2012 16:34:42 ---
--- Цитата: Yury от 01.09.2012 16:18:03 ---
Ты же умеешь изменять?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
а ты жестокий... :shook: не хотел бы я оказаться на твоём пути... :wtf:

--- Конец цитаты ---
А чО сразу я? Просто полюбопытствовал, умеет ли он кнопками пользоваться на форуме. Видео залить, как оказалось- не умеет. поэтому не удивлюсь, если не умеет и изменять   :no:
А что касается жестокости- "й й йя не в ккуррРРрррсе, ргргргебята". Иначе говоря, мне никто ничего не рассказывает, поэтому ваши душевные инсинуации, назревшие в цеху "рогатой горбы", попрошу мне не предъявлять,-я не в теме.  :no:
Вот в курс дел введёте, тогда и предъявляйте.

Гвоздь:
Здрасьте все! Я Владимир, ну или Вовчик. Катаюсь пока первый сезон на Honda VFR. Буду рад со всеми познакомиться   :moto:

Эрадын:

--- Цитата: Eczalar от 02.09.2012 18:20:20 ---Здрасьте все! Я Владимир, ну или Вовчик. Катаюсь пока первый сезон на Honda VFR. Буду рад со всеми познакомиться   :moto:

--- Конец цитаты ---
Привет! Проходи располагайся  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии