Основной раздел > Знакомство с байкерами

Вновь прибывшие

<< < (6/185) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Jericho от 02.06.2012 23:49:05 ---Бля! Старуха опередил, я ток хотел поздороваться и написать что я алкоголик :)

И это, хоть сказали бы что форум работает...

--- Конец цитаты ---
Тестировали :) Не хотели в грязь лицом ударить ::)
Над форумом еще работать и работать так что разполагайся и осваивайся :)
B Из удобств есть 3 интересные фичи
1) быстрый ответ (в самом низу страницы нажми плюсик и он появится) Там можно писать ответ и сразу постить не отходя от кассы. если захотелось добавить смайлик или еще что-то жми предварительный просмотр - твой текст не сотрётся. А со времинем добавлю смайлы и в быстрый ответ.
2) прогноз погоды. На верху есть вставка из windguru c погодой. но эти поля можно спрятать, чтобы не мешались - минусиком с права на верху.
3) Календарь. Туда можно вносить события и привязывать их к темам кроме того там есть все днюхи :)

A-CBR:

--- Цитата: Motero от 03.06.2012 00:03:34 --- Здравствуйте, меня зовут Мотя! А теперь я буду срать на вашем форуме как вы срете на моем!
--- Конец цитаты ---

Да наздоровье ! Чем больше постов - тем более живой форум :)
Все посты не по теме - в оффтопик. Ну ты в курсе  ;)

Motero:
Нееееет, только не в оффтопик!!!!!

Sword:

--- Цитата: Motero от 03.06.2012 00:03:34 --- Здравствуйте, меня зовут Мотя! А теперь я буду срать на вашем форуме как вы срете на моем!

--- Конец цитаты ---

О! Здарова Дима...а я вот поспорить хотел,как скоро ты тут появишься.... а ты уже тут! 

Добро пожаловать! :beer:

Sword:

--- Цитата: Jericho от 02.06.2012 23:49:05 ---Бля! Старуха опередил, я ток хотел поздороваться и написать что я алкоголик :)

И это, хоть сказали бы что форум работает...

--- Конец цитаты ---

Андрючелло Здароваааа!!!! :alkasi:  саит пока на тесте...кактока все будет готово массированно сообщим! :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии