Основной раздел > Знакомство с байкерами
Вновь прибывшие
A-CBR:
Оу! Кто снял с тебя бан????
Щя поправим....
Sword:
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2012 17:53:59 ---Оу! Кто снял с тебя бан????
Щя поправим....
--- Конец цитаты ---
Шволачь!! :wtf:
Влад:
--- Цитата: TapakaH от 03.07.2012 15:58:16 ---
--- Цитата: Kolka от 05.06.2012 20:15:33 ---
--- Цитата: эрадын от 05.06.2012 17:49:27 ---Только что узнал о работе форума, спс. Булке :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, посекрету - старый партизанский прием: уходя с бакерс.лв ставиш в подписи акаунта "freeriders.lv" :D
опа, а уже подсуетились - подпеся отключены, ссылки на гай.лв переделывает.... пацан старается ;D
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Колка может гордиться своими партизанскими приемами ибо они работают :D за что ему большое спасибо, ибо так я сюда и забрел :beer:
О себе: звать Лехой, живу в Олайне, мот Suzuki marauder 125. Со вчерашнего дня счастливый обладатель ТО. :moto: Приятно сново увидеть знакомые ники :beer:
--- Конец цитаты ---
:welcome:
KariFFka:
Всем привет, звать меня Карина. 25 лет) этим летом решила осуществить давнюю мечту - наконец-то оседлать двухколесную технику. В моем владении - Rieju 125 кубиков, к выбору мотоцикла подошла тщательно,поэтому пока 125, так как дурна моя голова,а из навыков лишь 7летний стаж Б категории)))
Надеюсь на вашу поддержку и советы по освоению мотоезды и тех.обслуживания. :D
Булка:
--- Цитата: KariFFka от 04.07.2012 23:49:15 ---Всем привет, звать меня Карина. 25 лет) этим летом решила осуществить давнюю мечту - наконец-то оседлать двухколесную технику. В моем владении - Rieju 125 кубиков, к выбору мотоцикла подошла тщательно,поэтому пока 125, так как дурна моя голова,а из навыков лишь 7летний стаж Б категории)))
Надеюсь на вашу поддержку и советы по освоению мотоезды и тех.обслуживания. :D
--- Конец цитаты ---
Привет красавица!!! Располагайся!
Навигация
Перейти к полной версии