Основной раздел > Вопросы новичков

Покупка мотоцикла в Литве.

<< < (9/17) > >>

Acme1994:

--- Цитата: Kolka от 04.05.2015 14:16:26 ---325.
да, всетак.... но ехать лучше на машинке с прицепом или каблуке/бусе ... и  на 125ку бы - незаморачивался с Литвой (на125ки вообще большие скидоны дают...  особенно в июле-августе, те кто их купили задорого в мае ;) ) .
ЗЫ: В "Регитре" все дишман, в ЦСДД - хапуги ( с оформлением за сотку евро уйдеш легко... даже вангую за стописят), лит.ТО без лит.номера - недействительно :) 

--- Конец цитаты ---
Понял. Спасибо за ответ. Но я не совсем понял по поводу страховки и договора купли-продажи. Страховку покупать обязательно на сутки нужно, пока добираешься до Латвии? И договор купли-продажи у них в Регистре будет или самому/владельцу распечатывать нужно?
Касательно скидок. Не знаю, второй год наблюдаю именно за этой маркой: Yamaha YZF-125 , скидок не наблюдаю сильных на сске. :(

Kolka:
страховка - надо, но там какойто касячек, так как ты не ЛТ товариш... но мне сделали, непомню на сколько и сработала бы она в случае ЧП...

Договор купли продажи - в Регитре стоит лит.. ой, сколькото там евроцентов - печатай с нета 3 шт.

шлак в литве стоит дешевле... а так, цены +- одинаковые ;)

Acme1994:
Спасибо. :)
Вопрос на засыпку. Как проверить шлак или не шлак?  :D Помимо того, что: тормозит, резина, сцепление нормальное, нет царапин. Может есть какие-то "фишки" для проверки?))

FDF:

--- Цитата: Acme1994 от 04.05.2015 14:42:51 ---Помимо того, что: тормозит, резина, сцепление нормальное, нет царапин.

--- Конец цитаты ---
Тв перечислил почти все "расходники". А там ещё рама есть, которая может быть кривой и мотор убитый.

Acme1994:
С мотором уже, как я понимаю шансы 50 на 50? Только в сервисе можно будет проверить. Заисключением, если мотор сильно убит - он и работает/звук другой. Если я не ошибаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии