Основной раздел > Вопросы новичков

Покупка мотоцикла в Литве.

<< < (8/17) > >>

Lunatik :)):

--- Цитата: Сергей(nbi) от 09.06.2014 11:48:17 ---Серега, я про Литву. Там смотрят на фару? Я собираюсь ТАМ купить и ТАМ ставить на учет...

--- Конец цитаты ---

конечно смотрят... но за бабки могут и не увидеть :DDDDD

Kossmoss:

--- Цитата: Andrej от 10.06.2014 02:25:14 ---конечно нужен.... мало того он должен быть хозяином того места где будешь якобы проживать....

--- Конец цитаты ---

Андрей,а если у меня договор аренды квартиры есть,тоже присутсвие человека надо ?  :)

Сергей(nbi):
Народ, сколько стоит и что нужно, что бы получить вот такие номера: http://www.regitra.lt/en/state_number_plates/v_type для байков которые сейчас на литовских номрех и с UK номерами? :)

Acme1994:
Всем привет.
В первые хочу купить мот в Литве. Подскажите, пожалуйста, сам процесс и поправьте, если где-то ошибаюсь:
1) Ехать нужно в их цсдд (registra). После того как осмотрел мот, прокатился и он все натески " выдержал ".  :D Договор купли-продажи нужно заранее распечатывать или в их регистре всё это будет? Если нужно, скиньте пожалуйста ссылку на него.
2) Пройти сверку номеров, там же в "Registra".
3) Взять транзитные номера и страховку. Страховка нужна только на сутки? Пока добираешься до Латвии?
4) Доехать до Латвии и нашего CSDD. Тут же зарегистрироваться его ( купить номер, пройти ТО ). Проходить ТО у нас в Латвии нужно, если у него уже есть литовский ТО?). Обязательна ли страховка на мотоциклы? P.s. Думаю, что нужно проходить ТО, но навсякий случай спросил, мало ли)) Сколько примерно это сейчас стоит всё в CSDD ( регистрация, номер, ТО ( 125 кубов )?
5) Наслаждаться покупкой))

Что упустил?

Kolka:
325.
да, всетак.... но ехать лучше на машинке с прицепом или каблуке/бусе ... и  на 125ку бы - незаморачивался с Литвой (на125ки вообще большие скидоны дают...  особенно в июле-августе, те кто их купили задорого в мае ;) ) .
ЗЫ: В "Регитре" все дишман, в ЦСДД - хапуги ( с оформлением за сотку евро уйдеш легко... даже вангую за стописят), лит.ТО без лит.номера - недействительно :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии