Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка мотоцикла в Литве.
cliff:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 09.06.2014 11:48:17 ---Серега, я про Литву. Там смотрят на фару? Я собираюсь ТАМ купить и ТАМ ставить на учет...
--- Конец цитаты ---
Интересует вопрос, там можно на себя зарегистрировать мот ? без прописки и т.д. ?
j0k3r:
--- Цитата: cliff от 09.06.2014 11:58:05 ---Интересует вопрос, там можно на себя зарегистрировать мот ? без прописки и т.д. ?
--- Конец цитаты ---
Сегодня должны дать ответ по этому вопросу ТОЧНО!
Kossmoss:
--- Цитата: cliff от 09.06.2014 11:58:05 ---Интересует вопрос, там можно на себя зарегистрировать мот ? без прописки и т.д. ?
--- Конец цитаты ---
у тебя должен быть литовский асменс-кодас ,тоесть персональный код чтобы на себя зарегить траспортное средство .
то есть.должно быть декларировано место жительства в литве. если нет- не зарегишь на себя.
Я было думал машину свою переписать, так то что тут работаю официально. на литовцев, по договору, плачу официально налоги и так далее мало. можно типа тока временную регистрацию на пол года. хочешь на постоянку- должен быть персональный код. литовский.
cliff:
Кос , с машиной да, с мотоциклами там вроде есть какоето послабление
Сергей(nbi):
--- Конец цитаты ---
Я планирую не на себя лично...
Навигация
Перейти к полной версии