Да, чтоб Ер5 до стольки разогнать, кроме прямотока точно что-то ещё залить надо
на чопперах допотопные двигатели которым нормы по выбросам в атсмосферу вообще не впились, бензин может переливатся, это даже круче на чопперах когда начинается бекфайр звуки.а на мотоциклах с современными двигателями на цифровом управлении смесь бензина-воздуха делают как можно точнее, и замена глушителя или воздушного фильтра может привести к тому что лится будет не то соотношение. если перелив бензина еще ладно, больше расход провалы или по выбросам будет не очень красиво, но если бедная смесь то можно попортить двигатель (что-то там может перегрется). короче как мне обьясняли на ktmforums.com ) если после замены глушителя начинаются звуки бекфаира (взрывы) лутше так долго не ездить и перенастроить ECU (или карбюратор, что с ними я незнаю, разве хорнеты до сих пор на карбюраторах?).
Наш ер5 разгонялся до 180,потом было очень дискомфортно
Дискомфорт? У меня дня три шея и плечи болели когда Клайпеда - Рига на фазере (некет) ехала 170-190 км/ч. Брр
Сам ты кастрированный. У меня обороты не плавали, все обработано как надо...Правда я так отъездила 8к и впарила его!
так она и "заливает"
А выпендриваешся всегда....