Х.з.А как же быть с владельчами чеперов, там дохера народу (если не половина) на простых трубах катают, получаеться что не долго?
Ставь такои , самый нормальный вариант !
(или карбюратор, что с ними я незнаю, разве хорнеты до сих пор на карбюраторах?).
Не умничай к тебе приеду за таким Посты объединены: 17.07.2014 00:20:59Ага, если не ошибаюсь до 2007-го карбюраторныеСпасибо за мнение
Насколько я поняла, все зависит от правильной установки, т.е. Если поставить трубу и все настроить то будет ок. Ну к примеру после установки прямотока на машину, спустя пару лет, при вскрытие движка обнаружились все последствия...это конечно машина, но..Я тоже знаю многих, кто поставил и все хорошо, но ведь всегда есть вариант колхоза и более педантичный, скажем так
В чём это физически выражалось? На стенде замеряла?
Да, я ЕР-5 повезла на стенд замерять...Нет по ощущениям и по максималке...он у меня почти до 200 разгонялся с прямотоком...
Да у тебя стальные яица! Я когда на нем здавал, до 100 разогнался, из отброшеных при этом кирпичей можно было Пентагон построить! Он же как велосипед, неустойчивый псц...
на чопперах допотопные двигатели которым нормы по выбросам в атсмосферу вообще не впились, бензин может переливатся, это даже круче на чопперах когда начинается бекфайр звуки.а на мотоциклах с современными двигателями на цифровом управлении смесь бензина-воздуха делают как можно точнее, и замена глушителя или воздушного фильтра может привести к тому что лится будет не то соотношение. если перелив бензина еще ладно, больше расход провалы или по выбросам будет не очень красиво, но если бедная смесь то можно попортить двигатель (что-то там может перегрется). короче как мне обьясняли на ktmforums.com ) если после замены глушителя начинаются звуки бекфаира (взрывы) лутше так долго не ездить и перенастроить ECU (или карбюратор, что с ними я незнаю, разве хорнеты до сих пор на карбюраторах?).
что-то Лена заливать начала...