Мастерская > Гараж

Прямоток

<< < (14/15) > >>

Igorek:
Какой дискомфорт ;D Нету на вас прожженых,лютых эндурастов-эндуро-туристов  :trolldad:

Kuzjma:
По поводу прямотока,советую на форумах поискать инфу именно по этому байку.От себя опять скажу,к примеру,на ДЛ 1000 с прямотоком и без коммандера-не едет и чихает на определённых оборотах,а на Хонде ВТИКС с прямотоком-всё норм...Вот и советую искать по форумам.

cliff:

--- Цитата: Vinny от 16.07.2014 22:01:09 ---Сам ты кастрированный. У меня обороты не плавали, все обработано как надо...
Правда я так отъездила 8к и впарила его!

--- Конец цитаты ---
Переходы на "сам ты" четко указывают на умственное развите оратора.
То что у тебя там было после тюнинга болгаркой, иначе чем кастрацией назвать нельзя. Что по виду, что по звуку

Sword:

--- Цитата: FDF от 17.07.2014 10:12:07 ---Да, чтоб Ер5 до стольки разогнать, кроме прямотока точно что-то ещё залить надо :)

--- Конец цитаты ---

Не в этом случае... Ехали позади неё с Антохой и мерили по своим спидакам... На моём почти двести было.

Vinny:

--- Цитата: Fleed от 17.07.2014 10:51:57 ---так она и "заливает"  :okokok:

--- Конец цитаты ---

вот давай не надо, я из унылого Ер-5 сделала, торпеду.. сама в шоке от мощи была....

--- Цитата: svetlanaSA от 17.07.2014 12:16:55 ---Дискомфорт? У меня дня три шея и плечи болели когда Клайпеда - Рига на фазере (некет) ехала 170-190 км/ч. Брр

--- Конец цитаты ---

Я 190 в позе креветке, слившись с приборкой ехала, кайфа особого нету... поэтому в среднем я 140ездила... вполне комфортно...
больше только когда догоняла суперспорты, ну или выпендриться))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии