Мастерская > Гараж
Прямоток
zoom:
Прямоток хорошо звучит на МногоОбъемных Горшках!
Ладно Виня... У нее хоть 2 горшка по 250 Кубов...
а у тебя что получится?? 1/2 .... :facepalm:
Может не стоит заниматься колхозом? от этого он быстрее не поедет!!!
В Теории- при установке прямотока - надо менять Фильтр, и перепрошивать мозги... а оно тебе надо :-\
Эрик:
Извини друг что высказываю свое мнение, но тут я считаю своим гражданским долгом предостеречь тебя ))) Яшимура на 250 кубовом байке для меня, это как аэродинамический обвес, "17 диски на гоночных сликах и тормоза брембо на Опель корса с двигателем 1.2- красиво, но функциональности никакой.
Sanjkovs:
понты это, конечно, хорошо, но должно быть в меру) если уж оочень хочется, то попробуй взять какой-то б/у прямоток. пусть с вмятинкой, зато ощутимо дешевле, и даст тебе возможность определиться. посмотри на ютюбе, практикуют ли вообще прямотоки на твой мотц и как это выглядит.
и вот взял в своё время б/у, и теперь у нас с ним очень крепкие дружеские отношения! ни на какой его не променяю (но у меня не 250..) :beer:
Сергей(nbi):
пробей в коллекторе дырку - эффект будет схожий )
Cirill:
Не, Вить, не соглашусь... малокубатурные одностволки с пральным выхлопом звучат очень красиво... вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=cLmZGazvC-s
другое дело, что вкладывать бабло в тюненг аппарата, на котором долго ездить не собираешся - дело сомнительное... тем более , при перепродаже цены это не добавит...
Навигация
Перейти к полной версии