Основной раздел > Мотопутешествия
Nordkapp
fanatello:
Не стоит раскритиковывать меня, эт я так для наглядности. Конечно поездка нифига не бюджетная, и с такими расходами, я боюсь что даже до Нордкаппа не доеду, про обратный путь можно вообще забыть. Понятно что к той сумме что получилось - как минимум 30% нужно добавить. + еще ОБРАТНЫЙ ПУТЬ. я думаю что нужно рассчитывать на 3к евросов. Это дороже моего мотоцикла. Ну а пайку действительно планирую брать с собой (рюкзак бомж-пакетов и прочей дряни), главное что бы завороток кишок не случился. На счет 400км в день - согласен, больше не стоит на себя принимать по серпантинам. Обратно, если через Финку - по прямой, то я думаю в легкую можно пилить по 600км в день и более. Ну и полюбому должны быть резервные бабосы, на всякие нежданчики в виде поломки мотоцикла и прочих вещей, от которых не застрахуешься.
Cirill:
Давно мечтаю в Норвегию, и жена просто требует... но каждый раз собираясь и прикидывая бюджет , садимся и едем в Хорватию... те же горы, те же серпантины, тот же охеренный асфальт, тольк о бенз-жратва как у нас, либеральная полтиция, аппартаменты по 15-20 евро с носа на первой линии с балконом над морем, и теплооооо... а снег, по пути в Альпах и Татрах при желании цепляется...
в очередной раз глянул, вздрочнул, и перенёс ещё на годик... Норвегия - не для нищебродов, типа меня...
fanatello:
--- Цитата: Loner от 23.05.2013 16:28:28 ---А у меня только один вопрос: от какого слова получилась нАчевка? :o
--- Конец цитаты ---
от слова начь конечно же :tomato:
ну за грамотность стыдно. не заметил.
Сергей(nbi):
кста, а как тебе в дальники на спорте ? не устает спина-руки?
Cirill:
прошлогодняя поездка Рига- Словацкие Татры, Австрия-Хорватия до Дубровника и так же назад, 5500 км за 10 дней вышла нам чистыми денгами 1070 евро на двоих с женой, включая ВСЁ (бенз, Жратву-бухло, в том числе в ресторанах, причём жратву не скромную, типо устриц прямо из моря, или венские шницели с рулькой у подножья альп, оплату автобанов, аппартаменты, билеты в разные места, типа фуникулёра и городской стены дубровника)...
дополнительно стоит добавить пару сотен лат на обслугу мапеда до поездки и после поездки , включая приконченную резину...
в итоге ВСЁ ВМЕСТЕ вышло МЕНЬШЕ 1000 лат... норвегию, как не считали, с палатками и бомжпакетами - 2000 лат минимум!!!!
Навигация
Перейти к полной версии