Основной раздел > Оффтопики

Клуб осознанных алкоголиков.

<< < (34/73) > >>

Эрадын:

--- Цитата: Loner от 10.07.2013 12:07:38 ---Вброс: http://www.mixnews.lv/ru/science/news/2013-07-09/128082?10

--- Конец цитаты ---

Херня, показатели настолько малы, что не стоят внимания. Полтора литра пива в неделю!!! Такое количество даже самые отъявленные трезвенники - фанатики не заметят.       

KariFFka:
Итак,уважаемые, мои рооодененькие ребятушки-алкашульки,предлагаю провести внеочередное заседание сегодняшним вечером :D :-* давайте,соколики, активируемся и решаем что и где будем творить? снимать ли нам стол в той же солянке? а может у кого есть какие дрцгие более интересные варианты? может что-нибудь активное бильярд, боулинг,лазерный лабиринт? а может где-нибудь засядем и пошпилем в покер? ;D  ::)

Vortsib:
 я за всё зааааа после 18 свободен

KariFFka:
Итак, уважаемые друзья, на сегодня зарезервирован столик в нашей любимой Солянке пока что на 8 человек (если нас наберется больше,позвоним договоримся на увелечение кол-ва посадочных мест) на 22.00, проведем там внеочередное заседание клуба ;D а после самым стойким,веселым и заводным предлагаю двинуться на денссостязание и песнопение в клуб-бар-караоке небезыствестный Фрэндс (что в гостинице Латвия), там зажечь по полной,удивить всех байкеров (и не очень) своими вокальными и хореографическими данными,да и просто весело провести фрайдэй найт! :alkasi: :bayan:  :beer: ;D Записываемся, друзья,вэлкам:

1. КариФФка
2. Лысый
3. Клифф (?)
4. Женька Вортсиб (?)

п.с. можем встретится раньше (например в 21), поужиать дружно по старой отработанной схеме в Лаувас Намс и оттуда двинуть толпой в Солянку,как вариант :)

Vortsib:
Я зааа буду!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии