Цитата: Alpina от 15.05.2013 09:00:43Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))Я с вами!врать не стану, знаю....но поэтому и не употребляю... сразу отвечу на последующие вопросы: 1.Да, по праздникам тоже.2. Да, шампанское тоже.3. Честно ни капли.3. Да, хорошее вино пробовал.4. Нет, религия позволяет и не зашился.5. Нет, я не больной.
Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))Я с вами!
Открывается набор в клуб трезвенников. Критерии ясны. Цели? Да пожалуйста!Не далёк тот день, когда наше движение будет организовывать встречи с другими мото (авто, спорто и т.д.) движениями (форумами, клубами, сектами и т.д.). Не стремлюсь открыть всем глаза, но не всегда такие встречи заканчиваются алкогольным коматозом для участников. И да, на некоторых встречах присутствуют дети. Развлекухи на каждые выходные не гарантирую, но ежемесячные встречи будут.Кому интересно, записывайтесь.1 ТанкП.с.: прошу, неучастников клуба, своё мнение к данной затеи не высказывать, что бы не создавать лишний флуд, которого тут и так достаточно.
Цитата: Grinch от 15.05.2013 09:42:42Цитата: Alpina от 15.05.2013 09:00:43Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))Я с вами!врать не стану, знаю....но поэтому и не употребляю... сразу отвечу на последующие вопросы: 1.Да, по праздникам тоже.2. Да, шампанское тоже.3. Честно ни капли.3. Да, хорошее вино пробовал.4. Нет, религия позволяет и не зашился.5. Нет, я не больной. Веришь, мне тоже все такие же вопросы задают! 6. Просто не нравится состояние - неестественное и неуправляемое
можно мне к вам, а то я погрязла в пучине алкоголя и разврата, сама не справлюсь, нужно крепкое трезвое плечо рядом Ну, а вообще я за!
Цитата: Grinch от 15.05.2013 09:42:42Цитата: Alpina от 15.05.2013 09:00:43Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))Я с вами!врать не стану, знаю....но поэтому и не употребляю... сразу отвечу на последующие вопросы: 1.Да, по праздникам тоже.2. Да, шампанское тоже.3. Честно ни капли.3. Да, хорошее вино пробовал.4. Нет, религия позволяет и не зашился.5. Нет, я не больной. Хрен тебе, Гриня, а не "возглавить список". Потому что к твоему списку могу добавить в отношении себя, что НЕ пробовал ни водку, ни коньяк, ни вино. Пробовал шампанское и пиво. Гадость редкостная. Решил, что если мне не нравятся даже эти, столь любимые народом, напитки, то пробовать что-то ещё просто не имеет смысла. Мне даже запах алкоголя противен.Признаю только 2 вещи, которым позволяю воздействовать на мой рассудок: секс и адреналин.
Овен