Основной раздел > Обо всём

Клуб анонимных трезвенников!

<< < (4/32) > >>

Loner:

--- Цитата: Grinch от 15.05.2013 09:42:42 ---
--- Цитата: Alpina от 15.05.2013 09:00:43 ---Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))

Я с вами!

--- Конец цитаты ---
врать не стану, знаю....но поэтому и не употребляю... сразу отвечу на последующие вопросы:
1.Да, по праздникам тоже.
2. Да, шампанское тоже.
3. Честно ни капли.
3. Да, хорошее вино пробовал.
4. Нет, религия позволяет и не зашился.
5. Нет, я не больной.  :D

--- Конец цитаты ---

Хрен тебе, Гриня, а не "возглавить список". :)
Потому что к твоему списку могу добавить в отношении себя, что НЕ пробовал ни водку, ни коньяк, ни вино. Пробовал шампанское и пиво. Гадость редкостная. Решил, что если мне не нравятся даже эти, столь любимые народом, напитки, то пробовать что-то ещё просто не имеет смысла. Мне даже запах алкоголя противен.
Признаю только 2 вещи, которым позволяю воздействовать на мой рассудок: секс и адреналин. :)

Alpina:

--- Цитата: Alpina от 15.05.2013 09:00:43 ---Скажи, даже не знаешь какого он вкуса! )))

Я с вами!

--- Конец цитаты ---
врать не стану, знаю....но поэтому и не употребляю... сразу отвечу на последующие вопросы:
2. Да, шампанское тоже.
3. Честно ни капли.

--- Конец цитаты ---
Веришь, мне тоже все такие же вопросы задают!
6. Просто не нравится состояние - неестественное и неуправляемое  ;)

Кит:

--- Цитата: TAHK от 14.05.2013 21:50:57 ---Открывается набор в клуб трезвенников. Критерии ясны. Цели? Да пожалуйста!
Не далёк тот день, когда наше движение будет организовывать встречи с другими мото (авто, спорто и т.д.) движениями (форумами, клубами, сектами и т.д.). Не стремлюсь открыть всем глаза, но не всегда такие встречи заканчиваются алкогольным коматозом для участников. И да, на некоторых встречах присутствуют дети. Развлекухи на каждые выходные не гарантирую, но ежемесячные встречи будут.
Кому интересно, записывайтесь.

1 Танк

П.с.: прошу, неучастников клуба, своё мнение к данной затеи не высказывать, что бы не создавать лишний флуд, которого тут и так достаточно.

--- Конец цитаты ---

Не бухаю, не курю. руками за.

OlegaRRx:

--- Цитата: TAHK от 14.05.2013 21:50:57 ---Открывается набор в клуб трезвенников. Критерии ясны. Цели? Да пожалуйста!
Не далёк тот день, когда наше движение будет организовывать встречи с другими мото (авто, спорто и т.д.) движениями (форумами, клубами, сектами и т.д.). Не стремлюсь открыть всем глаза, но не всегда такие встречи заканчиваются алкогольным коматозом для участников. И да, на некоторых встречах присутствуют дети. Развлекухи на каждые выходные не гарантирую, но ежемесячные встречи будут.
Кому интересно, записывайтесь.

1 Танк

П.с.: прошу, неучастников клуба, своё мнение к данной затеи не высказывать, что бы не создавать лишний флуд, которого тут и так достаточно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alpina от 15.05.2013 17:41:40 ---

Я с вами!

--- Конец цитаты ---
2. Да, шампанское тоже.
3. Честно ни капли.

--- Конец цитаты ---
Веришь, мне тоже все такие же вопросы задают!
6. Просто не нравится состояние - неестественное и неуправляемое  ;)

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному  :)

Ребята, я тож с вами, обеими руками и ногами ...
Нас мало, но будущее - за нами! 8)

--- Цитата: Vinny от 14.05.2013 23:44:26 ---можно мне к вам, а то я погрязла в пучине алкоголя и разврата, сама не справлюсь, нужно крепкое трезвое плечо рядом :)
Ну, а вообще я за!

--- Конец цитаты ---
Винни, Тебе лично готов помочь, обращайся если что  ;)

--- Цитата: Loner от 15.05.2013 13:22:56 ---

Я с вами!

--- Конец цитаты ---
2. Да, шампанское тоже.
3. Честно ни капли.

--- Конец цитаты ---

Хрен тебе, Гриня, а не "возглавить список". :)
Потому что к твоему списку могу добавить в отношении себя, что НЕ пробовал ни водку, ни коньяк, ни вино. Пробовал шампанское и пиво. Гадость редкостная. Решил, что если мне не нравятся даже эти, столь любимые народом, напитки, то пробовать что-то ещё просто не имеет смысла. Мне даже запах алкоголя противен.
Признаю только 2 вещи, которым позволяю воздействовать на мой рассудок: секс и адреналин. :)

--- Конец цитаты ---

Полностью солидарен, я тож за натуральные и естественные вещи  :)

Танк:
Ну вот, уже и собрались команды с разнополярными интересами (я про алкОту из соседней темы). Можно начинать помаленьку...
На следующей недели вернусь из Франции, зажжём!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии