Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Vinny:
Ну да, я должна сделать стопи... Но у меня руль швырнуло сначала в одну сторону, потом в другую и я упала... Вроде так было... Давным давно, такое на драконе было, но там я удержалась...
Из-за чего такое могло произойти...
Темболее я тормоз не пережимала, а тормозила совершенно обычно..
Cherny_Prapor:
Может, в колею или яму попала? Так-то да, стоппи в лучшем случае, или мгновенный наебняк в худшем - у тебя переднее колесо стоит, а заднее пытается мот толкать вперед. Совсем небольшой поворот руля, и моц заваливает сам себя вокруг переднего колеса.
Vinny:
Дорога там прямая... Колен нету, это разворот на дарзциема и стопиню...
Cherny_Prapor:
Ну хз тогда. В принципе, с заблокированным передним колесом, да на мокрой дороге, малейшее отклонение руля от траектории движения - уже, ИМХО, наебняк, так что ничего удивительного. А блок поймать ты могла, например, если там какое-нибудь скользкое говно было разлито - под дождём же не видно ни хрена.
-next-:
--- Цитата: FDF от 28.05.2015 16:52:58 ---Под действием каких сил ты могла ехать дальше, если переднее колесо заблокировано? Весь вес практически перенесён на переднее колесо, ты или делаешь красивое стоппи, если удерживаешь баланс, или падаешь на бок. Думаю так.
--- Конец цитаты ---
Нет. Заблокированное колесо теряет сцепление с мокрым асфальтом и мот едет дальше юзом. А далее уже куда Бог пошлет
Навигация
Перейти к полной версии