Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Boatik:
при движении в колонне это тоже очень актуально. нужно хоть немного поджимать тормоз просто чтоб зажечь огонек.
FDF:
--- Цитата: Loner от 28.05.2015 11:51:17 ---Расстрою тебя. Сзади меня обычно никого нет из четырехколесных. ;) То есть они слишком далеко, чтобы это их хоть как-то волновало.
--- Конец цитаты ---
Ехали как-то раз в Д-пилс, я впереди, за мной парень на СуТенере. Так когда на заправке остановились, он тоже попросил, чтобы я хоть чуть-чуть тормоз поджимал, когда двиглом торможу, а то он пару раз чуть в зад мне не влетел..
pnevmo:
--- Цитата: Boatik от 28.05.2015 11:49:36 --- тебя 4колесные любят, похоже. мне всегда очень нравиться, когда передо мной кто-то без стопсигналов останавливается/замедляется. прям сразу лучи добра ему шлю
--- Конец цитаты ---
Чиииииёёёрт. То-то я думаю, чего так плохо ездится стало, а это, оказывается, лучами с траектории сбивает.
Sarin:
Я стараюсь поджимать слегка тормоз, когда замедляюсь, да и как говорил Дедуля Кейт, колодки дешевле чем двигло, так почему бы не подтормозить. idea
Cherny_Prapor:
Стараюсь тормозить и обоими тормозами, и, до кучи, двигателем :D
Но вообще, главный цимес заднего тормоза на любом мотоцикле - маневрирование, особенно на сверхмалой скорости (например, когда тошнишь в междурядье или разворачиваешься на небольшом пятачке).
Навигация
Перейти к полной версии