Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (171/204) > >>

Дима:

--- Цитата: Vinny от 10.06.2014 10:44:29 ---Хочу хочу хочу

--- Конец цитаты ---
:facepalm:
По-моему, ты хочешь свернуть нам головы и взорвать экраны  :wtf:

Vinny:
Кос, да! Меня тоже цена не радует, но блин.. Он мне идеально подходит..

Kossmoss:

--- Цитата: Vinny от 10.06.2014 10:51:31 ---Кос, да! Меня тоже цена не радует, но блин.. Он мне идеально подходит..

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vinny от 10.06.2014 10:51:31 ---Кос, да! Меня тоже цена не радует, но блин.. Он мне идеально подходит..

--- Конец цитаты ---

надо ждать зимы,те 2 дня когда там распродажа и скачуха на всё..  тогда пользуясь ещё личными связями ( ну  и без чека конечно ) можно по очень вкусным ценам купить ,  дешевле чем на любом е-бай или сайте.. ( я так комбез брал свой, 185 лат вышел / 260 eur гдето, хотя в нете он дешевле 540 eur  нигде не стоил .. также перчатки,визор,черепашка .. )  :)  а для надежности за пару дней до неё попросить нужную вещь припрятат.. когоа просить я думаю ты и так знаешь  :)  и это,будем просить два тогда  ;)

Vinny:
Я думаю куплю раньше, надеюсь в июле...

cliff:

--- Цитата: Kossmoss от 10.06.2014 11:15:25 ---надо ждать зимы,те 2 дня когда там распродажа и скачуха на всё..  тогда пользуясь ещё личными связями ( ну  и без чека конечно ) можно по очень вкусным ценам купить ,  дешевле чем на любом е-бай или сайте.. ( я так комбез брал свой, 185 лат вышел / 260 eur гдето, хотя в нете он дешевле 540 eur  нигде не стоил .. также перчатки,визор,черепашка .. )  :)  а для надежности за пару дней до неё попросить нужную вещь припрятат.. когоа просить я думаю ты и так знаешь  :)  и это,будем просить два тогда  ;)

--- Конец цитаты ---
У них при правильном подходе можно и в нормальное время купить . То что стоило 450 по всем сайтам мне обошлось в 290

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии