Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Влад:
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:16:49 ---
--- Цитата: 2012 от 29.05.2013 12:15:05 ---
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---
Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...
--- Конец цитаты ---
бери Литр :trolldad:
--- Конец цитаты ---
2012 будь добр не комментируй мои посты
--- Конец цитаты ---
Поясни :spite:
Булка:
Винни тебе Ёга описал всё подробно, а ты до сих пор сути не уловила. Будет у тебя моцик быстрее, он у тебя тоже будет дребезжать и тебя будет сдувать. Догадайся почему... Я глубоко уверен что в первую очередь ты хочешь произвести на всех впечатление. Да, твой моцик для тебя маленький, тебе надо что-то побольше по габаритам. Но ты сперва научись управлять той мощностью, которая у тебя сейчас. Наберись опыта, а потом уже всех шли далеко и никого не слушай. Делай то что считаешь нужным. Конечно с такой ценой можешь забыть о продаже моцика, а мы годик другой будем спокойны за тебя.
Vinny:
2012, В твоих постах нет смысла...они не интересны, не уместны и не содержат юмора ;)
Булка:
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:25:22 ---В твоих постах нет смысла...они не интересны, не уместны и не содержат юмора ;)
--- Конец цитаты ---
О шпасибо! :D :D :D Так написала, как-будто мне.... :D :D :D
KakTyc:
Йога, хорошо всё написал и описал.
Я когда один еду, то часто хочется открутить или часто даже не замечаю как ручка сама раз и пошла пошла, и почти нет сил ее остановить и придержать.... что в городе, что на трассе.
А когда с кем-то еду, то пробую за ними угнаться, но сильно не пытаюсь (потому приезжаю последним), хотя еду на грани (на своей грани контроля над мотоциклом и комфорта, а это пока что ок. 160км/ч)
Но чувство здравого смысла, инстинкт самосохранения сдерживает не превышать эту грань и очень сдерживает то, что дома меня ждут. Я в ответе не только за себя.
Зная себя, понимаю что на литроспорте эту грань ой как часто можно перелететь не заметив, войдя в раж или отключившись на секунду, засмотревшись, замечтавшись.
Потому к литроспортам пока даже приближаться не хочу, да и не лежит у меня к ним.
В городе или за городом не раз получалось, что не заметил как разогнался и думаю, о блинн, успеть бы отторомозиться и войти в поворот :sorry:
В общем ИМХО, опыта и контроля (над собою, над мотоциклом, над дорогой и ситуацией) надо набираться ой как много ещё.
--- Цитата: Булка от 29.05.2013 12:24:27 ---......Ёга описал всё подробно.....
сперва научись управлять той мощностью, которая у тебя сейчас. Наберись опыта, а потом уже всех шли далеко и никого не слушай. Делай то что считаешь нужным. Конечно с такой ценой можешь забыть о продаже моцика, а мы годик другой будем спокойны за тебя.
--- Конец цитаты ---
дело говоришь
Навигация
Перейти к полной версии