Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
A-CBR:
Винни, веришь или нет, но многие "гоньщики" говорили, что откручивать не будут. Я в их числе. А твои попытки козлить?
Без обид, но у меня есть такая история - Пришел, я, в школу экстремального вождения и после инструктажа нас пустили на трэк. Я был в паре с девушкой и мы менялись через каждых 2 круга.
Темп рос и я вошел в раж. Меня похвалили. Села она и попробовала, повторить...
Повезло, что скорость была маленькая и, судя по всему страховка...
Чуть всю пачку не скурила во время разговора с инструктором...
Поездка на трек - очень важное занятие! Поехали, прокатимся сегодня! Дорога к вечеру уже просохнет.
Vince:
Плюсую Йоге! :friends:
Лен, не спеши...
Vinny:
Про цену за байк. Я его ещё буду апгрейдить, постепенно меня содержания объявления. Насчёт не торопись, вы цену видели? и до июля я её скидывать не буду...так что месяц его точно ни кто не купит :( :(
Ёга, дело в том, что я в толпе и на своём откручиваю, да и одна откручиваю. а перед поворотами я всегда торможу. И до покупки спорта у меня есть куча времени научиться ездить...
Спасибо за заботу, но я не настолько сумасшедшая какой вы меня считаете, я имею понятия грани))
Антон, я уже была на тройках, и сегодня опять поеду, если не будет дождя.
Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...
Влад:
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---
Ребята, я просто хочу, что бы когда я еду 160 по прямой у меня не дребезжал весь байк. что бы меня с него не сдувало, что бы обороты не были на пределе...
--- Конец цитаты ---
:okokok:
Бери ЛитрСпорт :trolldad:
Vinny:
--- Цитата: 2012 от 29.05.2013 12:15:05 ---
--- Цитата: Vinny от 29.05.2013 12:04:33 ---
--- Конец цитаты ---
бери Литр :trolldad:
--- Конец цитаты ---
2012 будь добр не комментируй мои посты
Навигация
Перейти к полной версии