Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Vinny:
Спасибо ребятки :-* :-*
Сегодня уже подошёл мужик с вопросами, сколько кубов, сколько выжимала? Раскрас обалденный, у меня такой же байк...Ну и кучу всякого ещё наговорил... аж приятно было отвечать а вопросы...
а то летом помню, аж стыдно было... :D :D прёт 180... кубов 500... а тут...вообщем щенячий восторг ещё не прошёл :D
Sword:
--- Цитата: hvv от 14.10.2013 21:38:01 ---Номер... типа, в тему?
--- Конец цитаты ---
Это к чему было написано?!
Посты объединены: 15.10.2013 02:36:40
--- Цитата: Vinny от 14.10.2013 23:42:04 ---Спасибо ребятки :-* :-*
Сегодня уже подошёл мужик с вопросами, сколько кубов, сколько выжимала? Раскрас обалденный, у меня такой же байк...Ну и кучу всякого ещё наговорил... аж приятно было отвечать а вопросы...
а то летом помню, аж стыдно было... :D :D прёт 180... кубов 500... а тут...вообщем щенячий восторг ещё не прошёл :D
--- Конец цитаты ---
Нестыковачка! Как это подошел мужик и спрашивал, сколько кубов, если у него такой же?!
А стопники утром работали! И поворотники тоже... Завтра починю...
Lunatik :)):
https://www.youtube.com/watch?v=Zcyw3ARoTC4
Sword:
Ребят, вчера меня ввели в гипноз! И обманом забрали мой байк!! Более того, грабитель оказался , мой знакомый, а именно девочкомальчик Виня!!!
Ребят она взяла чужое, она забрала мою Жужу !! Она бессовестно катается на ней, хотя моц мой!! Официально и не только!!
Просьба, кто увидит: передайте ей, что я нашел нового, не жадного покупателя и пусть она добровольно вернёт мою Жужочку!!!!
Всем кто не знает как выглядит, эта бесстыдная чудоваще- предыдущий пост покажет вам её в полной красоте!!
Этот чудовищный оскал с которой она мучает мою малышку... :(
Спасите, Помогите!!!
Cirill:
Сцеплению уже 3,14здец....
Навигация
Перейти к полной версии