Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (58/204) > >>

Cirill:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 30.07.2013 19:04:15 ---что-то Кирил зачастил про анальный дилдо...эххх....

--- Конец цитаты ---
Твое"эххх" меня настораживает, надеюсь ты не строил на счет меня никаких планов? :o
 :D

Loner:
Езжу со стоковым глушаком. Меня не слышат и почти никогда не видят. Потому, когда меня всё же замечают, стараюсь поблагодарить водителя всеми свободными от управления мотоциклом конечностями.
Возможно, поставлю когда-нибудь себе глушак с приятным звуком погромче. Но вряд ли на этот мот. Очень не хочу терять низы, да и вообще вкладываться в первый мот, пожалуй, не совсем разумно.
А пока... Воспринимаю как отличную школу: тебя не слышат и не видят - имей в виду!

zoom:

--- Цитата: Loner от 30.07.2013 22:53:43 ---Воспринимаю как отличную школу: тебя не слышат и не видят - имей в виду!

--- Конец цитаты ---
Надо ездить как будто все вокруг слепые и глухие!!!!!

uniq:
Неее, некоторые явно видят, потому как конкретно не пропускают и матюгают тоже порой так, что чуешь поп.. спиной.

Sword:

--- Цитата: Loner от 30.07.2013 22:53:43 ---А пока... Воспринимаю как отличную школу: тебя не слышат и не видят - имей в виду!

--- Конец цитаты ---

Мнение конечно отличное! Главное, шоб потом "поздно" нестало на ошибках учитсо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии