Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 30.07.2013 17:13:18 ---ПЫ, ты не услышишь, а 5 других услышат. Я почувствовала разительную разницу, водятлы сегодня меня НЕ СЛЫШАЛИ... Я на своём опыте сравнила 2 глушителя... зверский прямоток и оригинал... Приятней ездит с оригиналом, но безопасней с прямотоком... я за безопасность
--- Конец цитаты ---
а я почувствовал разницу от жилета, но мозгом понимаю, что это все самовнушение и воля случая:)
Килларь:
Вата выбивается, поэтому её желательно обматывать сеткой. И то придётся забивать по новой раз в 1-2 года.
А я пожалуй плюсану Кирилу. Всего должно быть в меру. И громкости в том числе. Сам порывался поменять банки, но с учётом того- что с движком на холостых и так не поговорить, а при дальняке немного утомляет, оставил эту идею.
Cirill:
ездил я в дальняки с флейтами("анальными дилдо") и без ... без флейты - реально начинает звенеть в ушах километров через 200-300, а с флейтой - всё вполне нормально... по 1000 км в день не один раз наезжал... в нонешнем глушаке правда флейта не вытаскивается....
Посты объединены: 30.07.2013 17:50:49кстати, вата может выгорать...
с прямотоком смесь может немного и забедниться, а при бедной смеси температура выхлопа растёт, и обычная стекловата начинает тупо выгорать и выдуваться....
Kara Squadron Shadow Warrior:
что-то Кирил зачастил про анальный дилдо...эххх....
KakTyc:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 30.07.2013 19:04:15 ---что-то Кирил зачастил про анальный дилдо...эххх....
--- Конец цитаты ---
:D
а в остальном соглашусь с Кирилом, и все должно быть в меру ;)
Езжу со стоковым, 4 тыщи в этом сезоне по городу намотал. Когда хочу чтоб меня услышали, то немного делаю перегазовку и всё в ажуре, слышат и очень хорошо. Да и тихий глушак лишний раз не дает повод сильно разогнаться (особенно в м/у рядье), полагая что меня услышат.
Навигация
Перейти к полной версии