Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (56/204) > >>

Sword:
Секрет Виненого глушака раскрыт!

Несмотря на перфорированную сетку, для удержания ваты, заботливо вставленную Пашкой в глушак- ваты я там не нашел... Даже намёка на неё... :)

Кирилл вот вроде всё верно и правильно говоришь! Блин но почемуж не хочетсо соглашатсо то стобой???  :shook:

Сергей(nbi):
я тут проехал в жилетке люминесцентной - эффект розительный :)
а даже в своей старой bmw с играющей музыкой - я не услышу ничего, что происходит за бортом :)

Vinny:
ПЫ, ты не услышишь, а 5 других услышат. Я почувствовала разительную разницу, водятлы сегодня меня НЕ СЛЫШАЛИ... Я на своём опыте сравнила 2 глушителя... зверский прямоток и оригинал... Приятней ездит с оригиналом, но безопасней с прямотоком... я за безопасность

Cirill:
Винни, имею опыт покупки титанового Термигнони за 40 лат... + работа по установке ещё 40...

кстати, даж после вытаскивания из оного вот такого "анального дилдо", он оставался гораздо тише твоего оглушителя:

Сворд, не вздумай со мной соглашаться, наоборот давай договоримся ни в чём друг с другом  не соглашаться... без срачей форум тухнет... ;)

Павлуха:

--- Цитата: Sword от 30.07.2013 17:04:32 ---Секрет Виненого глушака раскрыт!

Несмотря на перфорированную сетку, для удержания ваты, заботливо вставленную Пашкой в глушак- ваты я там не нашел... Даже намёка на неё... :)

Кирилл вот вроде всё верно и правильно говоришь! Блин но почемуж не хочетсо соглашатсо то стобой???  :shook:

--- Конец цитаты ---
хахаха... Игорёшка,огорчу я тебя,этот глушитель делал ты мне полностью..и как я помню ты пихал вату даже при мне,фиг знает куда она подевалась!   глушитель который я сам делал это тот что щас стоит у меня.. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии