Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (55/204) > >>

Vinny:
всё узнаете в своё время ;)

ЮРА:
ждем с нетерпением обновку :moto:

Cirill:
Винни, ты права...

я первым делом менял глушаки на при покупке очередного мапеда... именно по этой причине, а ещё по причине того, что пешеходы переходя дорогу в неположенном месте не ждут тебя в междурядьи...

только одно но, ВСЕ мои тюнингованые глушаки имели и имеют допуск для дорог общего пользования, и приезжая на ТО я готов показать сертификат по первому требованию... и уж поверь, нормальный афтемаркетовый глушак слышно вполне нормально, и пешеходам и водятлам, и при этом тебе не шлют вслед лучи поноса мамашки и бабульки под звук воющих сигналок...

и ещё, на дороге полно водятлов которые ездят с орущей музыкой, или даж с наушниками в ушах и капюшёнами на головах (пешеходов и велосипидоров с таким набором тож полно), и они не услышат даж тебя...  а ещё полно "слепых" , и они не увидят дальний гейксенон, и не рассмотрят зелёную жилетку....

а ещё есть те, кому вапще ГЛУБОКОПОЙУХ на тебя и твой глушак....  меня например в 2009 году снесли ударом сзади... не потому, что не заметили, а потому что надо было проехать ( съебаться от ментов), и выбор был или врезатьсяв машину или в мотоциклиста.... и, кстати, меня спасло то, что я в паоследний момент услышал рёв машины сзади , глянул в зеркала и успел начать отворачивать в сторону... ты бы точно не услышала со свои пердаком...
(на, почитай на досуге: http://www.motozone.lt/forum/viewtopic.php?f=14&t=2298 )

ЗЫ, не тебя должны замечать, а ты должна всё замечать...

Vinny:
Кирилл, если бы я обладала лишними финансами на новый акрапович, поверь, я бы его приобрела... но на тот момент, я смогла себе позволить только то, что смогла...

Я стараюсь следить за ситуацией на дороге, возможно поэтому я ещё не впечаталась ни куда... но согласись, когда байк заметен, безопасность становиться на порядок выше...

ЮРА:
когда у меня стоял стоковый глушитель, я слышал только звук цепи своей и меня  никто не замечал. только когда поставил ле-винче выхлоп стали хоть обращать внимание и стало лучше и уступать в пробках стали тоже
Посты объединены: 30.07.2013 16:59:57минус один только , на дальняки когда едешь голова звенит потом :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии