Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
ЮРА:
--- Цитата: SMOL от 25.07.2013 13:20:41 ---Угу, отловить обоих и закрыть в комнате на недельку. только кормить через окошко..... :rofl:
--- Конец цитаты ---
Жестоко однако :D
slipl:
Кормить можно 6-7 раз в день, тогда не будет так жестоко :D
Vinny:
Доигралс, Пузатик... запрут нас с тобой в комнате и я тебя съем...
Cirill:
не в ту тему запостил, но скопипэйщю:
--- Цитата: Cirill от 25.07.2013 15:45:39 ---Кстати, Вчера, эмпиричесским путём было найдено решение проблемы слишком громкого звука Винниного оглушителя...
как выяснилось, пластиковая бутылка объёмом пол литра от грузинской минералки Боржоми ИДЕАЛЬНО повторяет внутреннюю форму того самого оглушителя, и будучи засунутой в выпускное отверстие до упора, снижает уровень шума с 247 децибел, примерно до 93,5...
единственная техничесская проблема, кою осталось решить - как удержать ту самую бутылку в отверстии того самого оглушителя, ну и желательно поработать на её термостойкостью...
как вариант - попросить Сворда выковать такую бутылку из 316-ой нежавеющей стали и закрепить резьбовой сваркой намертво...
хотя, как временный вариант, пока Винни паркуется на Лайме или в чъём то дворе, сойдёт и пластиковая бутылка....
--- Конец цитаты ---
Vinny:
По будущего владельца моего Малыша, поменяла глушак...
Что могу сказать... на моём байке, глушак будет громкий всегда...
Ибо по дороге из цеха(Ганибу дамбис) до дома(пурчик) Водитель бусика, выезжающий из двора меня не заметил, повезло что с лева на полосе ни кого не было... иначе мой пока ещё мой байк, был бы впечатан в дверь буса, вместе со мной....
Серьёздно, не могу понять как можно ездить на тихом байке... только если строго по правилом и даже лучше чем по правилам...
Вот потом все говорят, что водятлы мудаки... да не фига... мужик на бусе реально меня не видел, все машины только начали трогаться со светофора, а я уже проехала метров 200... услышать он меня тоже не мог, я сама себя не слышу... он повернулся ни кого... и даже когда я сбрасывала кирпичи ему в лобовуху, он так и не понял, что случилось...
Вообщем вердикт... пусть в меня кидают яйца старушки, пусть детки закрывают уши, пусть Кирилл в грависе вздрагивает, когда я выезжаю с Юрмалы... Но я ни когда не буду ездить с тихим глушаком :)
И да... на моего малыша уже очередь :) :)
Навигация
Перейти к полной версии