Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (45/204) > >>

Grinch:

--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:36:54 ---Гриня... я сама решу, когда мне говорить и когда мне молчать... если я буду нуждаться в наставнике и советчике и обращусь за помощью к тебе... но пока я в этом не нуждаюсь... поэтому не говори, что мне делать, куда мне идти  и как мне поступать... я без тебя прожила 23 года... достаточно хорошо и интересно, до сих пор на свободе... ноги руки целы... работа, друзья есть...  не нахожусь в долговой яме, имею хорошо оплачиваемую работу и скоро получу высшие образование... и всё это без твоей помощи...
Намёк понял?

--- Конец цитаты ---
:wtf: что горох об стену, в данном случае об опилки...

Сергей(nbi):
Винь, ты потенциально подставила товарища полицейского. Если кто-то из КНАБ захочет - он сможет вычислить, кто из дорожников взял деньги и его посадют. А человек сделал тебе добро.

Gosha:

--- Цитата: Grinch от 17.07.2013 12:42:51 ---
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:36:54 ---Гриня... я сама решу, когда мне говорить и когда мне молчать... если я буду нуждаться в наставнике и советчике и обращусь за помощью к тебе... но пока я в этом не нуждаюсь... поэтому не говори, что мне делать, куда мне идти  и как мне поступать... я без тебя прожила 23 года... достаточно хорошо и интересно, до сих пор на свободе... ноги руки целы... работа, друзья есть...  не нахожусь в долговой яме, имею хорошо оплачиваемую работу и скоро получу высшие образование... и всё это без твоей помощи...
Намёк понял?

--- Конец цитаты ---
:wtf: что горох об стену, в данном случае об опилки...

--- Конец цитаты ---
еще раз +100500 к Грине...
О таких вещах принято рассказывать,в узком круго близких друзей,а не вопить большими буквами

Сергей(nbi):

--- Цитата: Boatik от 17.07.2013 12:42:20 ---на рр успела бы на мигающий зеленый :)

--- Конец цитаты ---
ага ) тогда бы тормознули за скорость +50 и было бы лишение на три месяца

Эрадын:

Намёк понял?

--- Конец цитаты ---
  :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии