Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Grinch:
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04 ---Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
Они потом ещё Гриню за разворот через 2 сплошных почти нахлобучили...но он свалил :)
--- Конец цитаты ---
Виння, сходи уж в конце концов к Гудвину в страну ОЗ за мозгами :facepalm: удали свой героический пост нахрен
zoom:
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04 ---Подходим к машине... я предлагаю пол суммы и без пунктов.... он мне придумай как незаметно дать...
Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
--- Конец цитаты ---
вот поэтому у нас все продажное!!
пока будем давать - будут брать!!!
Нарушил - неси ответственность!!!
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04 ---Ребята, совсем забыла рассказать.. как меня впервые нахлобучели менты... За красный.
--- Конец цитаты ---
CBR600RR хочешь?
Vinny:
--- Цитата: Grinch от 17.07.2013 12:19:42 ---
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04 ---Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
Они потом ещё Гриню за разворот через 2 сплошных почти нахлобучили...но он свалил :)
--- Конец цитаты ---
Виння, сходи уж в конце концов к Гудвину в страну ОЗ за мозгами :facepalm: удали свой героический пост нахрен
--- Конец цитаты ---
Теперь меня найдут и арестуют... где моя шапочка из фольги
unrealevil:
--- Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04 ---Подходим к машине... я предлагаю пол суммы и без пунктов.... он мне придумай как незаметно дать... я ему, мол не умею, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... он мне иди с друзьями посоветуйся)))
Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
--- Конец цитаты ---
Ну ты даёшь!
Статья 323 Уголовного закона «Взяткодательство»
(1) Дача взятки, то есть передача/принятие материальных ценностей, имущественных или иного рода благ либо их предложение, если предложение принято лично или через посредника государственному должностному лицу с тем, чтобы оно с использованием своего служебного положения выполнило или не выполнило какое-либо действие в интересах взяткодателя или предлагающего взятку лица либо иного лица. — наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
(2) Те же действия, совершенные повторно или совершенные государственным должностным лицом, или же совершенные группой лип по предварительному сговору, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
(3) Те же действия, совершенные в организованной группе, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и полицейским контролем на срок до трех лет. (С поправками от 25.04.2002 и 3.12.2007, вступившими в силу 12.01.2008.)
------
Ты попадаешь прямо под 3й пункт со своими товарищами! От 5 до 15 лет. Вышка, как за убийство
Навигация
Перейти к полной версии