Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Vinny:
Спасибо ;) А где ты меня видишь? Надо будет покататься ;)
Ollie_Cha:
:D когда захочется покататься на крейсеровской скорости :rofl: пиши. В центре пару раз видела, да и,судя по всему, как на тройки ехали толпой, сразу за дрейлини.
Vinny:
Дело было так...
Один очень маленький человек, который был похож на некрасивую маленькую девочку, собрал в загадочном месте, под названием Тец-2, толпу отважных искателей приключений... Среди них была и я...
И человечешко...решил доказать всем, что в нём тоже есть смелость и отвага... и продемонстрировал своё умение осёдлывать дикий табун из джиксеров да ямах.... получалось у него это хорошо, некоторые искатели не могли оторвать глаз от лёгкости с которой он это делал, но... потом приехал гроссмейстер в маске, чёрный кардинал... народ называл его Говнюков...
надоело
Крч ребята.... я побывала козлить... и у меня даже чуть чуть получилось))) я научилась отрывать передне колесо 8) 8) а такая крутая, что аж сама себя боюсь 8)
Булка:
Винни главное чтобы ты оставалась такой же крутой, когда с рваной и потёртой задницей будешь ходить. :trolldad: :trolldad: :trolldad: Первую минуту после падения ещё не больно. Не боись, всё будет хорошо. :trolldad: :ololo:
ЮРА:
Винни, тебе респект за упёртость и смелость!!! с таким настроем скоро козлить будешь, я в этом уверен! Игорь Тебе в этом не простом деле поможет и затем будит гордиться Тобой и собой конечно :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии