Основной раздел > Знакомство с байкерами

Винни

<< < (36/204) > >>

A-CBR:
Я тоже обалдел, когда посмотрел на спидометр. Даже пару раз пере-проверил! А у Винни спидометр работает от переднего колеса так что врёт не сильно :)

Vinny:
Да я сама офигеваю с мота сейчас... как новый, аж продавать не хочу :) :yu:

Павлуха:

--- Цитата: Vinny от 28.06.2013 20:46:01 ---Да я сама офигеваю с мота сейчас... как новый, аж продавать не хочу :) :yu:

--- Конец цитаты ---
ещё чёнить покрутить и ваще агонь мот будет!  :moto:

Reventon:

--- Цитата: Vinny от 28.06.2013 18:04:27 ---Ехать он стал намного равнее и мягче... И вопреки всем... он рвёт с места как шальной и максималка 192... Так что 3 зубчика мне на макс. скор. не повлияли, а вот резкости добавили

--- Конец цитаты ---
Ну все Винни, не догоню я тебя теперь  :( :-\

Vinny:
По стечению обстоятельств, сегодняшний день я провела за рулём хонды цбр 1000... что я вам могу сказать, агрегат достойный. Мощь так и прёт... Первый километры тащилась как бабка с авоськами, не больше 80. Между рядов почти не лезла... на Юрмальской втопила до 180. скорость набирается очень быстро. Когда ехала обратно, уже посмелела, и решила дать газку, на 6 передачи со 140 до 230 набрала незаметно... с 600 не сравнить, там эту скорость надо было выкручивать, а на литре слегка дать газу...
Управляемость по мне, не очень... 600 я сразу начала закладывать, а  этот не заныривал в повороты... да и он сам по себе слишком массивен, не женский этот мотоцикл...

Но в общем я довольна, это полезный опыт.
И да, разницы для новичков, что 600 что 1000 разницы нету, если не давать в пол, то они равнозначны. ИМХО.

П.С. Зеркала Антона, были направлены в небо... как так можно ездить... Антох, ты ворон по дороге считаешь, или наблюдаешь, верный ли прогноз радар показал?
Посты объединены: 01.07.2013 23:52:17И да, совсем забыла... внимание я сегодня привлекала много... все смотрели, и думали что за дура)))
(полюбила раскраску репсол) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии