Основной раздел > Знакомство с байкерами
Винни
Сергей(nbi):
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 01:27:23 ---Честно с ее порывом чтоб только не обогнали и с ее багажом опыта и 600-ка спорт билет в один конец.
--- Конец цитаты ---
будем надеяться, что она не скинет свой байк быстро и за это время, общими усердиями мы проясним ей, что ей не нужно это.
cliff:
Мониторте сс.лв.Как токо красная ракета опуститься к 700 латам начинайте бояться :)
Сергей(nbi):
--- Цитата: cliff от 19.06.2013 09:24:29 ---Мониторте сс.лв.Как токо красная ракета опуститься к 700 латам начинайте бояться :)
--- Конец цитаты ---
ей надо будет очень много доложить до нормального спорта )
xLite:
--- Цитата: Vinny от 18.06.2013 23:30:32 ---Каждому своё :)
Посты объединены: 18.06.2013 23:35:05Вообщем ребята, можете вздохнуть спокойно и венки с гвоздиками запрять куда по дальше... Я сегодня покаталась на литре 185 на 2ой и это ещё не до отсечки... дальше просто у меня всё зжалось... И поняла, что ЛИТР я себе НЕ ХОЧУ.
Он мне напомнил носорога... тяжелый, не маневренный, но быстрый... аж через чур быстрый... 140 на спидометре я не поняла как...
Вердикт - литр говно, не моё!
--- Конец цитаты ---
Что за литр то был? Литр литру рознь. Новые литры делают такие, что старая 600ка будет казаться огромным кораблём.
Не заметил на сибере (2009) неудобности или неманёвренности. Априлия вообще молчу, управляется легче 600ки.
A-CBR:
Ну что ты за человек :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии