Основной раздел > Обо всём
ТО в Риге
zoom:
--- Цитата: stalker от 16.06.2013 16:55:35 ---А ТО сейчас купить можно? Выяснилось, что у меня лемумс, с ездой никак не связанный, но ТО офицально пройти не могу. Можно в личку.
--- Конец цитаты ---
Пфф... Бери пример с Гринча :trollface:
CTAPyXA:
как выяснилось, если ездишь без ТО, то и страховку покупать смысла никакого. Недайбох будешь виноватым, придется возмещать ущерб.
Посты объединены: 02.07.2013 15:16:48
--- Цитата: Evlampij от 02.07.2013 14:49:16 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 14:44:06 ---Ребзя, ТО с почти убитой цепью пройду?
--- Конец цитаты ---
не видел что-бы они рассматривали цепь .. думаю пройдёшь , а ты скорость сделал .. ? скорее из за отсутствия второй передачи завернут ..
--- Конец цитаты ---
дело в том, что цепь уже на зубья немного наскакивают, руками это конечно не нащупать, но при езде, особенно на 1ой это ощущается. За 2ую скорость, я не переживаю, она выскакивает на 4к оборотов, на своей площадке он так не разгонится.
IOpuk:
--- Цитата: beleza от 09.06.2013 15:54:25 ---Как я уже писал в другой теме... в этом году проходил ТО и был удевлен когда заработал пункт за диформированный номер. Тоесть номер ранее загибался от посторонних электронных глаз, ну и конечно осталось видимым место сгиба
--- Конец цитаты ---
У меня номер на половину разогнут, то есть не прямой. Проходил ТО в Риге, ничего не сказали.
zoom:
--- Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 15:13:43 ---цепь уже на зубья немного наскакивают
--- Конец цитаты ---
может таки поменять??? а то и звёзды убьёшь!!
xLite:
--- Цитата: CTAPyXA от 02.07.2013 15:13:43 ---как выяснилось, если ездишь без ТО, то и страховку покупать смысла никакого. Недайбох будешь виноватым, придется возмещать ущерб.
--- Конец цитаты ---
откуда такая инфа ? ) 99% что она ложная
Навигация
Перейти к полной версии