Основной раздел > Обо всём
ТО в Риге
Loner:
А я думал, мотоциклы вообще не планируют из-за отличного от машин пятна контакта. :-\
Sword:
--- Цитата: Loner от 08.06.2013 10:52:42 ---А я думал, мотоциклы вообще не планируют из-за отличного от машин пятна контакта. :-\
--- Конец цитаты ---
Ещё как "планирует" ты мою историю на открытие забыл?
cliff:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.06.2013 23:56:23 ---
--- Цитата: cliff от 07.06.2013 22:37:55 ---То есть дождь это риск?
--- Конец цитаты ---
само собой. на самом деле при не очень резине велика опасность задним колесом проаквапланировать
--- Конец цитаты ---
ну пилять не также чтоб прогнозы мониторить перед каждым выездом, но хотя у меня в первом сезоне дождь тоже был трагедией.
Посты объединены: 08.06.2013 11:09:12
--- Цитата: Grozny от 08.06.2013 00:31:24 ---Поскольку были прецеденты "планирования". :)
--- Конец цитаты ---
может просто газулку резко не крутить и спокойней ехать когда дождь идет?
Grozny:
может просто газулку резко не крутить и спокойней ехать когда дождь идет?
[/quote]
Да куда спокойнее при моих 125? :)
Лёха-Алексей:
Как я уже писал в другой теме... в этом году проходил ТО и был удевлен когда заработал пункт за диформированный номер. Тоесть номер ранее загибался от посторонних электронных глаз, ну и конечно осталось видимым место сгиба Ну и доооолго ковыряли мои передние тонированные поворотники. На них есть все маркировки, но проверяющий никак нехотел мне верить что это заводская тонировка. Говорит мол ты сам их лаком для ногтей покрасил Но после долгих проверок пропустил.
А как-то давно поехал за больничным в Юрмалу и там инспектор даже не посмотрел на мои лэд поворотники которые без резисторов моргали как стробоскопы :P в результате дал то :o
Навигация
Перейти к полной версии