Основной раздел > Обо всём
ТО в Риге
Сергей(nbi):
1.8mm вроде
AleksBas:
--- Цитата: jurec от 15.05.2013 18:09:27 ---
--- Цитата: zoom от 14.05.2013 12:09:50 ---
--- Цитата: Teppop от 13.05.2013 19:56:32 ---завернул что резина стёрта пости до индикатора(одного).
--- Конец цитаты ---
почти это сколько??? есть правила - где Латышским по белому написано какой должна быть грубина протектора!
и это можно измерить! а почти... немного... это нельзя измерить - поэтму пошливжопу!!!
как и с глушителями (прямотоками) - есть правила, как надо измерять, где должен стоять микрофон и т.д.
--- Конец цитаты ---
а никто не в курсе, какая же должна быть глубина протектора? ??? а то у меня до индикатора уже дошло, но реально глубина ещё 1-2 мм есть
--- Конец цитаты ---
0.8 у мотоцикла и 1.6 у летней резины машины
Булка:
То есть индикатор это индикатор, а реально получается до 0.8мм можно катать?
AleksBas:
--- Цитата: Булка от 15.05.2013 21:45:03 ---То есть индикатор это индикатор, а реально получается до 0.8мм можно катать?
--- Конец цитаты ---
Так точно, вначале закон потом уже стандарты производителей. На сайте CSDD был даже полный список с пунктами по которым могут завалить. На этом ТО мне рассказали, из главкома партии цсдд пришла разнорядка, сношать за тормозные шланги армированные, мол на них нет Е маркировки.
Vladko:
--- Цитата: AleksBas от 15.05.2013 21:52:22 ---
--- Цитата: Булка от 15.05.2013 21:45:03 ---То есть индикатор это индикатор, а реально получается до 0.8мм можно катать?
--- Конец цитаты ---
Так точно, вначале закон потом уже стандарты производителей. На сайте CSDD был даже полный список с пунктами по которым могут завалить. На этом ТО мне рассказали, из главкома партии цсдд пришла разнорядка, сношать за тормозные шланги армированные, мол на них нет Е маркировки.
--- Конец цитаты ---
Распоясались,надо компартию созывать и заканчивать с этим произволом.(в эшелон) :D
Навигация
Перейти к полной версии