Основной раздел > Обо всём

Поздравления!!!

<< < (115/618) > >>

Влад:
Виталик с празником  :beer: :congrats:

KEHT:
Виталя, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, а главное,  200 в жиме и 150 на плечи  ;)

IOpuk:

ЭрАдын ! С Днюхой !
Счастья, здоровья и ровных дорого !
 :beer: :bayan: :alkasi:

Jericho:
Веталь, с Днюхой! Всех благ тебе, старик, да поменьше лосей на пути :)

Эрадын:
Спасибо друзья за тёплые слова, за поздравления! очень приятно!

--- Цитата: Jericho от 01.04.2013 13:42:26 ---Веталь, с Днюхой! Всех благ тебе, старик, да поменьше лосей на пути :)

--- Конец цитаты ---
В следующий раз будем брать этих рогатых гадов (сворд спокойно не про тебя  :D ) на живца. Я заманиваю,а ты их отстреливаешь! мясо на шашлык пустим  >:D

--- Цитата: KEHT от 01.04.2013 13:05:07 ---Виталя, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, а главное,  200 в жиме и 150 на плечи  ;)

--- Конец цитаты ---
200 скорее не возьму, а вот на 140 через пару недель попробую взобраться!  :beer:

--- Цитата: Sword от 01.04.2013 04:15:02 ---Дарагой, мой любимый Труадин!!! Поздравляю тебя с еще одним годком присунутым в твою копилку прибавленным к твоему великолепию! Нас стобой связывают не только твоя влюбленность в меня дружеские отношения , но и маленький нормальный рост!! Мы стобой как последние Могикане пробираемся по этой жизни, полной всяких Лонеров и Антонов , в этом опасном миру, когда вокруг одни Аааантоны , только я смогу полностью разглядеть твою пипиську широту души! Виталя! Друг! Браттэлла! Нам надо держатсо вместе! Знай, ты не один такой - тут полно людей "выросших в корень"!! И мы стобой, мы твои друзья!!...

--- Конец цитаты ---

Спасибо дружище!  :rofl: :rofl: :rofl:

--- Цитата: Булка от 01.04.2013 02:19:26 ---Овен
Баран — он баран и есть. Всегда прав и ни@бет....

--- Конец цитаты ---

Блин! Читал как в зеркало смотрел!  :D :beer:

Спасибо всем ещё раз дорогие мотобратья!  :beer: :beer: :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии