Основной раздел > Обо всём
Поздравления!!!
Vinny:
Антоха, поздравляю тебя с этим прекрасным днём..Расти большим, да таким что бы котов с деревьев снимать, яблоки не подпрыгивая у соседа воровать, да реку переходить без брода...
:congrats:
Runcis71:
--- Цитата: эрадын от 11.02.2013 22:58:23 ---Он давно уже пережил пенсионный возраст :D
--- Конец цитаты ---
:agree:
Sword:
Мой дорогой малыш Антонишка, поздравляю тебя с ДР ! В свете последних событий, желаю тебе суказдоровья!! И мы тут пошептались и пришли к фантастическому выводу- ты не девственник! Желаю тебе и дальше двигаться в этом направлении (но придерживаться всёже гетеросексуальной стороны... Хотя....педик из тебя тоже хоть-куда, выйдет! :bingo:)
... Антон тебе уже 29! Я стану твоим ориентиром мудрости, смелости и красоты - быстрее догоняй меня! :good:
Ну и шутки в сторону - сукапридуроквозмись за голову и изобрети "антонофон" наконец !!!! :bleatj: хоть ты и двух слов связать не можешь быстро- я в тебя верю!! :gay2:
И это... Шутки про утащащих тебя ночью гномов, вижу не дают тебе покоя... Таквот ... Несцы!! Я со своими договорился, тащить тебя никуда не будут... Отмудохают там где найдут... :bingo:
Буагагага(злой смех такой)
Runcis71:
I ot menja darajoj , pozdravljenija :
Novēlu Tev pārsteigumu, kas rada prieku,
Prieku, kas rada iedvesmu;
Iedvesmu, kas iepriecina draugus,
Draugus, kas sagādā pārsteigumus !
Priekā ! :beer: :alkasi:
Vince:
Присоединяюсь к поздравлениям! Антон, с праздником!! :beer:
Навигация
Перейти к полной версии