Основной раздел > Обо всём
Поздравления!!!
Sword:
Длинноватыйпедоглист!!! Поздравляю тя ещё раз!!! Прилетишь назад в Рыгу- подпрыгну и повисну на твоих ушах!!! Надо тя к земле тянуть! :beer:
Посты объединены: 12.02.2014 22:23:35
--- Цитата: stalker от 12.02.2014 16:56:32 ---Спасибо! :)
:kitty:
--- Конец цитаты ---
Сталкер- хоть мы и не знакомы, с днюхой тебя!! Всего наипиздатейшего тебе! :)
Влад:
:congrats:
Grinch:
Антуан, ты мой любимый жираф из фрирайдеров :gay2:, и второй любимый жираф у Мариашки. Поэтому поздравляем тебя с сим абсолютно обычным для всех и особенным конкретно для тебя днём. Шоб бабло и бензин у тебя всегда водились, мотоциклетка валила, а удача и деушки никогда не отворачивались =))) хотя про девушек, наверное излишне, ведь у тебя есть Я, ну или на худой конец Рогатый педобрат. Жмём лапищу и целуем.Мариашка и Гриня. :congrats:
Sword:
--- Цитата: Grinch от 12.02.2014 22:45:30 ---Антуан, ты мой любимый жираф из фрирайдеров :gay2:, и второй любимый жираф у Мариашки. Поэтому поздравляем тебя с сим абсолютно обычным для всех и особенным конкретно для тебя днём. Шоб бабло и бензин у тебя всегда водились, мотоциклетка валила, а удача и деушки никогда не отворачивались =))) хотя про девушек, наверное излишне, ведь у тебя есть Я, ну или на худой конец Рогатый педобрат. Жмём лапищу и целуем.Мариашка и Гриня. :congrats:
--- Конец цитаты ---
Идикаты собаку уму-разуму учи!! :think:
Танк:
Да у него собака умнее тебя...
Раза в три.
Навигация
Перейти к полной версии